服务热线:0754 - 88943210

[原创]一起为中国08年祝福

坠落爱河 发表于 2008-5-13 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
44698 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
08是中国特殊的一年  奥运会将在中国北京举行
本是快快乐乐迎接奥运到来  安稳筹备奥运会
可是今年到目前为止发生太多重大的事啦
年初的雪灾   3月的西藏事件
前些日子的火车相撞   到现在的四川的地震
希望不要再发生那么多事了 让全中国一起为奥运加油
让我们一起为中国08年祝福
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(86)
多磨难才有有精彩.
有艰苦才有胜利.
越难才越有斗志.
天将降大任于斯国也,必先下其大雪,撞其火车,抢其火炬,震其国土,涨其物价,跌其股市,空泛其民...
哇哇哇  湖绳天时变的这么有文采
哇操 你不觉得灾区那些人很惨么
我一直是文采飞扬的。
恩..
一起来为灾区的人们祷告.
老天保佑你们.
真主保佑你们.
如来佛保佑你们.
一切一切的神灵保佑你们.
以下是引用无脑之人在2008-5-13 20:02:00的发言:
我一直是文采飞扬的。
恩..
一起来为灾区的人们祷告.

头屎
以下是引用v8330829在2008-5-18 7:55:00的发言:
头屎

头屎是什么吖.
你的名字吗?
以下是引用v8330829在2008-5-18 7:55:00的发言:
头屎

说的好
我已经捐款了 尽了我一点微薄之力
为灾区人民祈福
以下是引用坠落爱河在2008-5-18 19:07:00的发言:
说的好
我已经捐款了 尽了我一点微薄之力
为灾区人民祈福

就你有捐吖.
我还想去捐血..不过不敢.
哈哈哈…胆小鬼。
得之我幸!失之我命!
队长你去捐血吖.
如果你去.我陪你去..我也捐.
我是一个人去我不敢啦.
以下是引用无脑之人在2008-5-18 18:21:00的发言:
头屎是什么吖.
你的名字吗?

说你在吐屎呐
以下是引用无脑之人在2008-5-19 21:26:00的发言:
队长你去捐血吖.
如果你去.我陪你去..我也捐.
我是一个人去我不敢啦.

你们2人还是静静好啊
你们都不敢去的
我自己先承认不敢
以下是引用坠落爱河在2008-5-21 18:29:00的发言:
你们2人还是静静好啊
你们都不敢去的
我自己先承认不敢

哈哈.
高考后3人一起来去捐.
湖神哦,勒又划扑
切 你自己去好了 我不去
老眯说的对 糊绳句句划扑
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 19:47:00的发言:
切 你自己去好了 我不去
老眯说的对 糊绳句句划扑

切..
不敢去就说.
就你不敢去吖.
我也不敢去吖.
不去好了。
哎,不敢去说出来就好娜,没人会笑你的,每个人都有选择的权利,也都有选择献爱心的方式,如果每种献爱心的是都要去做一次,那成什么了,那就什么都不是了
就是啊
我哩早早就说不敢去了
别象某人只会划扑