服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[原创]高考落榜,后路你会如何选择?

moneynickson 发表于 2008-5-13 17:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3174 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今年高考难度加深了。
大家怕吗?紧张吗?
如果你们一心想要读大学,可是你的失误让你落榜你又会如何呢???会愿意继续努力去找学校吗?

为学校做调查!!!!

希望大家给点面子!!!

投下你自己神圣的一票!!
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]

全部回复(29)
      若是眞嘚拼吥上,僦沒必要再迲浪費表情嘞.

恏恏找份工作,多累計些經驗.

工作是人生必經階段,衹是遲早嘚事而已.

若是無心向學嘚話,早點出來打拼更好.何必浪費人民幣...
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
我選擇工作,然後半工半讀...
________有時空虛會害死人, ccchun.chen.blog.163.com
版主帮我清理上面那个````
谢了````
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
考不上,还是读书吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
落榜就去读夜大好了……

去提升自己!!
瓦爸!LZ这贴还真多广告

工作吧!不想你们离开汕头啊- -
  一鼓作气势如虎!
真是逼啊!!
   猪头认真,帮我清理下啊!!

把广告都清了!!!!谢谢啊``
为什么广告的人都那么喜欢在你的主题里发?
...........
我想去汶川参与重建,啊哈哈
大家总要工作啊,,,难道在选就业和升学的同时没有想到这个问题吗??
现在出来工作很辛苦啊..会想回校的一天...
看看可不可以找人把,找的到最好!这一届是最后一届了,考不上就真的没有了!
考不上就学我喜欢的建筑设计~反正有个现成的师父~~~
o収起兲眞啲.__/~↘\"笑脸__学著长大﹎﹎娚亼再帥也吥过昰釹亼啲⒈道风景线.゛._.
以下是引用從鎆在2008-5-16 12:21:00的发言:
为什么广告的人都那么喜欢在你的主题里发?

心里话
要看看自己到底有没有学习的天分拉
如果真的是失误的话
我觉得重读是最便宜的做法
不过需要很大的勇气
工作的到底是一辈子的
永远都做不完的
为什么不晚点才做呢?
QQ:260419788
不想再浪费几年!所以还是出去赚钱了
不是今年扩招吗?还提高考试难度啊?不会吧......
考不到那就知道工作咯.....没办法...社会太现实了.....
我們是不是隻可以選廣東省內的學校啊 齣省的不行嘛?
還有 高等技校或高價大專學院有哪些 ?
學費怎么算??
工作不適合我.           
恩,本人只是提供意见。

象科干这样的大专院校,有在暗地的招生。有关系的一般进入不难,只要你难熬得过第一年的苦。

貌似也有科干的成大。这个不是很清楚,听说是9.1才会开办的!这个就更加不难了!

很多很多啦~~~不过要看你们喜欢不!!这才是重要啊~~