服务热线:0754 - 88943210

请問這算不算倒霉,

煥生囘學 发表于 2008-5-13 20:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12904 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上星期5也就是5月9號,
早上第三节时..我們班有9人去旷课,我是其中1個,
老师知道後中午放學打電話到各个家說,
下午9人被老师捉去問...老师在批评别的囘學时說了1句好笑的話使我笑1下.
他们被批评完,剩我被班主带到校长那,刘主,吴主和班主4人在批评我,
最後他们叫我停學1星期,而那8個囘學沒亊,祗我1個被停學,就因为我笑1下.-_-!汗...[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
                  ho衰。
超衰的耶。[em06]
我现在還在家闲着呢,,
郁闷...
初二级就我們的班主最严,连矿泉水都不让買,
捉到吃零食的,那零食多少钱還得照那价钱罚61倍做班费,(因为我們班61人,所以要罚61倍)
例如:  1包速食面5毛,捉到就得買61包給囘學們吃,最後改成買61包的钱用做班费.
有时迟到還要叫家长啊...天啊..這算甚麼天理啊...[em04]
哈哈,
你超衰[第一名哈]
嗯嗯,哪個神來拯救我們初2,二班吖.[em04]
里种学校吾读都罢..
两个主任,只会识装.

我以前被老师抓去时,从进去办公室笑到出来都没事,
你衰吧..哎.....
[fly][glow=255,red,2] _________________ [/glow]:[/fly] ~~~~~~~~~~~~~~ 〈bye ! mЧ fAvourite, lоve ,
旷课而已
想当时的世贸
我们旷课老师只是叫我写检讨
毕业时她数了自己的抽屉里
把我那写检讨还给我
总共有172张..
哇哈哈...
真 "光荣" !!
http://marlboro.life.blog.163.com
http://weibo.com/marlborolife
以下是引用煥生囘學在2008-5-15 12:06:00的发言:
我现在還在家闲着呢,,
郁闷...
初二级就我們的班主最严,连矿泉水都不让買,
捉到吃零食的,那零食多少钱還得照那价钱罚61倍做班费,(因为我們班61人,所以要罚61倍)
例如:  1包速食面5毛,捉到就得買61包給囘學們吃,最後改成買61包的钱用做班费.
有时迟到還要叫家长啊...天啊..這算甚麼天理啊...

矿泉水都不给买。然后喝什么= =请问。
请问同学你是要来学校读书的还是要来干什么的噢?
你几班的     哪个老师连矿泉水都不给买这么厉害啊?
肯定是你们班太恶劣了吧     一般下课喝水 是肯的
况且带方便面去吃是对的吗  我晕
她叫我們去她办公室喝白开水,[em08]
最近我同学那鸣佳和另个同学只是上课说话被班主停3天,
本来停学是政教处批准的,
她自己就能停我们.
想起来很怪.
楼上

老师跟政教处有一腿
蜘蛛侠哟我爱你阿。
哈哈,
你咋知道吖?
这种老师就应该在毕业前..整整他!![em32]
嗯嗯,
支持..[em05]
哇哈哈
我读三年就没遇过这样的老师
我最喜欢我们的数学老师兼初三班主彭泽霞
这个是政教处批准的
每个老师都又自己教导学生的方法
既然不想读 干脆回家休息
想清楚了再回来
既然不想被停学回家
那就好好读
2008 年什么事都衰
            = =。过衰。
超级衰..