服务热线:0754 - 88943210

请問這算不算倒霉,

呵呵 学校什么时候变得这么严格了  

以前怎么不大觉得啊

哎 改到死还是那个样 外面好看里面烂...
.....獨①譕貳、莴不放棄                                 ﹏綄羙d繻幸福喓⒉個朲去爭取`
杂死曾豆仁现在鸡张死啊..
幸好早上没被捉到吸烟[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个叫做
责任心
命那么苦....
就旷课而已?

回想起去年
  我旷课N节都没人理

现在世贸有这么严?
  噢~  你太衰了.
因为你的笑
害了你
你真的很衰
我等了那么久才等来你的一句话,根本还没把本儿说回来你就要下了……

我想,

也许,你并不知道我在等你。
 不要这样说 学校
[em269]钱丢了以后遇见被抢
就是倒霉
娃哈哈..
真丢人呢~
现在学校有抓这么严?
怎么可以这样说学校 A
[em09]
这个不叫衰、叫自做自受吧。

你要是会做人,会尊敬老师,
偶尔在老师面前抽支烟都没事啦、
Rey_mysterio
惜肉吶!
以後他們叫你停學,
你叫他們來找我.
直的!
以下是引用私乆專屬在2008-8-23 16:09:00的发言:
惜肉吶!
以後他們叫你停學,
你叫他們來找我.
直的!

你不得靠我的关系,,
[em06]
[em08] 好无语啊
对楼上的楼上的两位
你的老师也太[过度]了吧...
           哪里有那种老师啊,今天第一次听说..
          楼猪,我同情你啊...
Q.. http://user.qzone.qq.com/290610935 <.Don't bother me!.x.夲少爺,佳﹎滚.>
哈,
如果是男的话.
我当场甩他打得他在地上滚.
如果是女的话.
我懒得鸟她.
随便她.
最多找人整死她.
楼主.
我同情你.
Mr.Jia 從墮落菿虚幻 從虚幻菿快樂 從快樂菿痛苦 從痛苦菿空虛 從空虛菿迷茫 從迷茫菿死匄 妳的佳從泚銷夨 <不抛棄.X.不放棄> ﹎夲少爺﹎ ﹎佳﹎ ﹎繼續囂張﹎ <分開以後,每當想到尓就會低丅頭>
以下是引用煥生囘學在2008-5-15 12:06:00的发言:
我现在還在家闲着呢,,
郁闷...
初二级就我們的班主最严,连矿泉水都不让買,
捉到吃零食的,那零食多少钱還得照那价钱罚61倍做班费,(因为我們班61人,所以要罚61倍)
例如:  1包速食面5毛,捉到就得買61包給囘學們吃,最後改成買61包的钱用做班费.
有时迟到還要叫家长啊...天啊..這算甚麼天理啊...

如果是我`我是不可能买的`
或许呼巴掌给他清醒一下`
哈哈  还不清醒的
哈哈[em08]