服务热线:0754 - 88943210

哇. . . 我觉得现在的5中版块很无聊 . .

塗改油 发表于 2008-5-13 23:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7938 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
很久没上河畔.. .
看了看. . 哇 . . .
现在的鮀滨版块好无聊哦. . .
还是怀念 我们以前 的日子. . 没.事就灌水. .
其实那样也很无聊.. 不过话题比现在的这些好多了.我觉得 .
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 我們是塗改異族... 塗改油:"叫阿爸咪事``````" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color][/b][/glow]

全部回复(70)
是啊是啊
没人敢像你们涂改一族一样
整张帖子在版聊= =
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你真无目
来了也不通知声
你灌你的,别人也觉得无聊
哈.
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
刚往下拉了一下,确实很无聊 - -
其实整个河畔都越来越无聊
看到水区就想吐[em12]
卖保湿玫瑰水~去黑眼圈~
http://bbs.hepan.com/showtopic-1497933.aspx
要怎么说呢,现在的主题普遍无聊
[glow=150,blue,1]·`◆⒉oo⒌哖⒑鈅⒊馹.[/glow] [glow=150,orange,1]?;*第 ? 次縯齣ɑ。[/glow] [glow=150,green,1] glow] QQ504563742 TNT群:1771263
超无聊的说
在某次版聊時
  被XXXX版主警告.
  所以 不敢版聊叻..

哈哈哈哈........
  確實很無聊得
[em01]LS说的是我么
适当的版聊有益身心
以下是引用認真戀愛在2008-5-14 13:01:00的发言:
LS说的是我么

真聪明
居然知道我在说你
我是惡性有同感..
現在的5中和我那時剛來5中版時那差別簡直是天和地..
好多熟悉的ID都不見暸
也不見得有多少踴躍的新ID
弄的現在要上也亞死!!!
以下是引用認眞在2008-5-14 17:13:00的发言: 我是惡性有同感.. 現在的5中和我那時剛來5中版時那差別簡直是天和地.. 好多熟悉的ID都不見暸 也不見得有多少踴躍的新ID 弄的現在要上也亞死!!!   新的ID 有很多.啊. 不过没有一个认识.. . 哎. .!   是不是没有了我们5中就变得 寂静了呢. .!>
以下是引用塗改筆在2008-5-14 6:40:00的发言:
你真无目
来了也不通知声

白仁弟.  .好跳槽了. . . .!!
以下是引用從鎆在2008-5-14 14:01:00的发言:
适当的版聊有益身心

吕JI 精.
   吕做站务个时候吕做无爱指生担. ..  .  草. .
以下是引用→鬼佬々在2008-5-14 7:39:00的发言:
刚往下拉了一下,确实很无聊 - -
其实整个河畔都越来越无聊
看到水区就想吐

那里的口水已经变成了一片汪洋!
   吐. .
以下是引用→鬼佬々在2008-5-14 7:31:00的发言:
你灌你的,别人也觉得无聊
哈.

大家一直灌就不会无聊了啊. .

小小的支持下
这张帖就很无聊了.
学校的板块
   现在跟
   水区差不多!!!
  一鼓作气势如虎!
這樣說不好.                   看你這帖,也覺得很無聊!