服务热线:0754 - 88943210

可怕的敌人.可爱的同胞.

芯乿如痲 发表于 2008-5-14 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11001 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
圣火的传递在我们汕头刚刚过去. 大家都沉浸在欢乐的气氛中. 可在这几天. 我国的四川地区的同胞却一点也没办法笑得出. 这些同胞的脸上露不出一丝微笑. 露出的是满脸的泪水和对家人安全的期盼. 没错我说的正是着次四川大地震. 这个的地震另整个四川地区变成了地狱. 一块块大石.一面面墙壁无情的夺走了这些同胞的生命. 学校. 房屋. 桥梁. 都无法与这可怕的敌人对抗. 一个接一个倒在这可怕敌人的脚下. 而这写学校.房屋.桥梁的下面却是我们无数同胞宝贵的生命. 这些生命中有的是和我们一样是学生. 有的是老人. 有的是可爱的幼儿. 有的是为国家付出一切的劳动人民. ..... 他们曾经为中国奥运露出无比灿烂的笑容. 但现在的他们却无法再次露出这灿烂的笑容了. 只可以在天上的某个地方默默的为中国加油. 而他们的亲人留给他们的是一条条泪痕和无比的伤痛..虽然我们没感受过地震这可怕敌人的威力. 但从电视屏幕中你是否为同胞的离区感到伤痛.?! 是否为成千上万的人无家可归感到悲哀.?! 我们是否应该动起来呢.?! 一方有难.八方相助. 请您为这些在危难中的同胞. 有力出力. 有钱出钱. 有血捐血. 用我们有限的力量. 为我们受难的同胞给予无限的帮助. 我的文化不高. 说不出什么有文化的话. 只想让你们为受难的同胞们做出一点小事. 默默得为他们祈祷.
啊....这是什么?!

全部回复(33)
支持...默默祝福吧.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉,,看電視那些場面..很慘,,,
就像以前旳唐山大地震..
希望他們都平安把.
为什么16不举办捐款活动呢?

别的时候不是狠积极?  现在怎么都没动静?!..

有钱出钱```有力出力啊```
luffy4444.taobao.com
对啊 为什么16中没叫同学捐款?

洪啊!这是你写的吗
看不出你文采这么好
以下是引用謀侽在2008-5-18 10:57:00的发言:
对啊 为什么16中没叫同学捐款?

洪啊!这是你写的吗
看不出你文采这么好

在特别的时候.我的文采会突然爆发的.

为什么那么多人怀疑这不是我写的呢.

我语文考82分了.虽然是150分制的.

不说废话.希望你们可以为同胞们做点什么.

哪怕是默默的祈祷.
啊....这是什么?!
抄来的
以下是引用謀侽在2008-5-22 11:11:00的发言:
抄来的

抄你NND。
啊....这是什么?!
我去募捐过
当作是对灾区人民献出自己的一点点力
此帖评为好文章。!
特此声明!

请各位会员积极发帖喔!

[em01]
募捐也募捐了.
默哀也默哀了.
就希望灾区人民早日恢复以前的生活.
想想那天的默哀。
学校的情景真的好好笑。

被校长拦截在校门外,楼梯、教室外
精神支持```
- 四川 四川.  我要捐躯
以下是引用兕厶在2008-8-7 16:25:00的发言:

不要这么想不开,孩子
以下是引用兕厶在2008-8-7 16:25:00的发言:

去吧```
以下是引用你爷爷的菠萝在2008-8-7 16:27:00的发言:
不要这么想不开,孩子

放他去....   我们相信他
捐你的躯
忘记说了
以下是引用爱债不乖在2008-8-5 13:05:00的发言:

想想那天的默哀。
学校的情景真的好好笑。

被校长拦截在校门外,楼梯、教室外

没有办法哈,谁叫你不早来
C!eAn JuN!0r qq:331068382