服务热线:0754 - 88943210

______请问。

千层蛋糕 发表于 2008-5-14 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8869 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

请问一下.
  为什么六中版面很少帖?
  为什么大家看帖不回帖?

幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊

全部回复(17)
因为人很少,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
因爲沒人發帖

因爲有時發的帖很無聊

不知怎麽回

所以沒回
不无聊,不河畔
渐渐的讨厌上HP叻.....

这是实话
以下是引用萌oO兲倖福在2008-5-14 22:17:00的发言:
渐渐的讨厌上HP叻.....

这是实话

那你還來幹嗎
大家发的贴都不是很新鲜,而且有时还出现P人的现象(严重特别十分讨厌这种行为)
                                再说六中接网线的人又很少...有接的都去玩网游咯~~~~
                                           其实不止我们这样~~~其他学校的有一些也会.......[em04]

[em10][em09]
我不会啊 ···不回帖只是有些贴很无聊··不太喜欢灌水··
這個世界不夠大, 連我們都容不下··
以下是引用HB2004在2008-5-14 22:34:00的发言:
          那你還來幹嗎

我来可是为叻公
以下是引用萌oO兲倖福在2008-5-15 12:25:00的发言:
我来可是为叻公

原來...那你可以不用來了
                     公不想你來
  迈相骂喏= =
  谁来我都很欢迎.
  常来哈.

上面是我来着- -
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
以下是引用HB2004在2008-5-15 13:48:00的发言:

原來...那你可以不用來了
                     公不想你來

公是你叫的吗?

切~
以下是引用萌oO兲倖福在2008-5-15 21:31:00的发言:
公是你叫的吗?

切~

公不是我叫的

是你叫的阿
以下是引用HB2004在2008-5-15 21:56:00的发言:
               公不是我叫的

是你叫的阿

是的
当时就是这样
贴的内容很无聊
确实
帖子少
内容缺乏新鲜感。
所以。
同学们。
发挥你的创新精神。
发些好帖。
也拉多点身边的朋友来HP。
微信號:bettyshop24
實在想不出要寫些什么[em09]