服务热线:0754 - 88943210

___ 5月18號開放日

認眞 发表于 2008-5-14 21:08:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4302 42

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本週日既5月18號是學校1年1度的開放日
                 希望大傢可以踴躍參與哈..
                 而且今年義賣活動的錢會捐給四川那些地震災區..
                 也是在為祖國齣1份力!

順便小小的做下推薦,
                 有個中國結的攤位的.大傢可以叫親慼朋友去看看..
                 裏麵的中國結和花呢,.小飾品呢.
                 都是2年級中國結選脩班的學生自己做的.
                 做的很漂亮 價格也比外麵賣的低不少..
                 也是用很好的綫去做的..質量肯定很好..
                 而且1個手工藝品 是要花很長的時間去做的..
                 為暸這次我們選脩班的同學也花暸很多時間特地準備.
                 所以同學們有去的話記得去看1看..

大傢要多多支持學校的開放日.
                 也希望有參加比賽的同學可以盡力.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(42)
又有卖东西的啊?
那很好!

怀念以前自己做吃的东西去卖
好哩..
,
         支持,
这个好,
不错,。
哈哈,林同学你好样的
[em19]不过我想吃东西多一点
啊哈哈
可以在現場組織募捐麼..?
◆  '如果不能留芳百世,那就遺臭萬年吧...。"
啊~~又是开发日了~~
怀念~~曾经参加过一次~
自从我们那一届 就看不到摆摊卖食物了- -
话说开放日几点开始几点结束???
  一鼓作气势如虎!
以下是引用编号四十在2008-5-15 14:10:00的发言:
自从我们那一届 就看不到摆摊卖食物了- -
话说开放日几点开始几点结束???

还是那一年好玩
以下是引用認真戀愛在2008-5-14 21:48:00的发言:
哈哈,林同学你好样的
不过我想吃东西多一点
啊哈哈

哈哈 有去的話記得捧場 裏麵一些還是我做的.
   還有可以去階梯教室看.我科普知識的決賽.
   哈哈.
我名如你其人。收到了,鼠鬼大妞、
哈哈.. 會捧場嗒...寶貝..
义卖啊,支持一下.......
以下是引用認眞在2008-5-15 17:45:00的发言:

哈哈 有去的話記得捧場 裏麵一些還是我做的.
   還有可以去階梯教室看.我科普知識的決賽.
   哈哈.

好的,到时一定去
在阶梯睡觉好舒服= =
那天中午再去看下母校
    开放日少了很多看点瞭·········
  一鼓作气势如虎!
     怀念.....
以下是引用moneynickson在2008-5-16 12:06:00的发言:
     怀念.....
我要HB....
MXL
支持   絕對支持
         到时好象有节目```
告诉下几点到几点啊...用穿校服吗..上次开放日没去.不知道细节.提醒下里.....