服务热线:0754 - 88943210

[汽车] 汕头交警坐骑

黑涩会 发表于 2008-5-15 16:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11684 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[upload=jpg,200805152543.jpg.jpg]UploadFile/2008-5/20085151650596054.jpg[/img]
刚刚照的,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(39)
老百姓的血汗车....
过期车不是不能上路吗?他们是不是叫执法犯法
那铃木王是警牌的啊,粤O D ,9开头的警车牌号就是交警的车啊
不错的车哦~~
他妈的..扣别人的车去骑...
不要脸
抓抓抓````然后看好的就是自己的```真是的```
瓦浪 这两只是扣来的吧。。。
下班时间?
这2个人经常在金湖路.那个什么交警大队那里.在中国网通隔壁
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
在金  湖  路

谢 慧 如 戏剧院对面那个什么交警大队
君子报仇十年未晚,现在才5年,我会让你付出代价的
那辆铃木王在我家楼下的车场的

桂园29幢第2停车场

我天天看到这辆车!
乐色警..
收人家的车自己开。。
批..[em09]
'| |ove ..
OD.是警车.
反正O的就是警的,好象没分配到公用的,才拿私用的挂O牌吧?!

至于那白沙,他脱掉警服跟普通市民没什么不一样,被查到的话就拿工作证就没事
⒌顏⒍澀啲謊娮.!。莮魜繕変.釹魜犯賤
听说车牌不能有模糊的啊,他的牌也太脏了吧,早知道就不要做交警了,连车牌都脏了
【精品小屋】http://shop34658327.taobao.com/ 欢迎大家光临偶滴小店,优惠多多喔~~
只白沙莫个报废车个哦··5条码··过扑母···
[glow=255,black,30][B][color=#FFF0F5] 屋顶上的天线却收不到从前;已经失去的就不要怀念捕捉不到的就不要苛求。 最好的幸福是记住一个人; 最好的辛苦是想你想到哭; 最好的满足是你给的在乎 原來..一切都是那么的... [/color][/B][/glow]
没啥好话说!
在东墩那吧?
可能是抓货车的。
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
一句话.这爷警爷就是牛.
务实/高效 飞你莫属 广州HONDA