服务热线:0754 - 88943210

这样的房子是不是不干净?能住人吗?

爱情童话 发表于 2008-5-15 17:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8393 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
房子是我BF的同事租的。有两个房间的。BF的同事也在那里住了很多年了。也没听过有事!
我BF是去年就进去住的,一开始也没有事情~~
但是几个月前就听他说 他常被鬼压 一个星期有两三次。有时一晚还会被压两次。
我也觉得这样太经常怪怪的。就叫他叫他妈妈带他去问老爷。
后来也没去问(因为我有个星期问他会不会。那个星期都不会。后来就没去问他) 事情也就过去了!

今天我人不舒服。就过去他那边睡了一下。一开始老睡不着,后来就发生奇怪的事情了。我一直听到有人开关门的声音。
也不知道是在做梦还是清醒的 感觉从旁边一直有东西吸我进去 力气很大 !!而却还两次这样的感觉!(感觉人是很清醒的)再后来就梦了些乱七八糟的东西

以前初2时也有过鬼压床的经历 是感觉有 东西在上面压你不能动  但是这次也是动不了 但是他是从旁边吸你进去的  怕怕

更怕的是刚和BF说了!!他说他昨晚也被鬼压了!!

是不是这间房子有问题呢?恐怖死~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(35)
怎么个吸法啊??
恐怖..
如果是鬼压身的话,有可能是因为太疲劳了吧.
或者是精神太紧张了???
还是?
[em08]吸...?!
          在吸你陽氣麼...
恐呀
不知道呀
醫學還是科學已經證明嘞
鬼壓床是神經太過緊張造成的
會不會你bf的工作太緊張還是讀書緊張咋滴啦
世界是没有鬼的~~~~~~~别害怕
去找个会的去看下好点
是在旁边吸的 好象要吸进去另外一个空间一样!不知道是不是在做梦~~那时感觉很清醒~~
还有男朋友也老是被鬼压床 所以觉得恐恐
看来不止1只[em07]
是不是你想太多了
不然就把房子卖了 换个安心
是不是是真的呀!可能是你压力大啦!
好恐怖的样子.
吸你的什么吖?
鬼窝·~~!
有点恐怖哦~~
换地方吧。
可以换就换吧
要不找个师傅看看
或者在床头放上一串佛珠
沒有鬼壓床這回事

都是心裡壓力而已

放輕鬆一點

或者不放心的話找師傅去看看
这个人很懒,什么也没留下
我,试过 也就是那种什么鬼压床只类吧。。很爽 也很怕 而且很害羞。[em153]
每天4点半的拖地男。。。
以下是引用馒頭仔在2008-5-24 2:10:00的发言:
我,试过 也就是那种什么鬼压床只类吧。。很爽 也很怕 而且很害羞。
[em35]很爽??很怕??还很害羞?
要是是我早就吓死了
LZLZ~~

朱砂可以避邪噢~~