服务热线:0754 - 88943210

关于那个蒸笼肠粉

不甘心的人 发表于 2008-5-15 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5645 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头在哪有这个东西啊,听人说在木兰园有,可是今天去了都没有看见,有没有知道具体的位置在哪里啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
有吗?
没听说~
没人反应下?
东方中学附近好象有~`
東方中學附近根本沒有

被騙了
这个人很懒,什么也没留下
?[em01]
zxj
我也是聽說東方中學附近有阿
上次去了根本沒有`
哎`流言!
木蘭園那個是炊面、炊果。。。沒有蒸籠腸粉阿。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
沒聽說過噢,.

,..
不是木兰园 是红荔园 广厦市场那里
笑,笑,笑. 天天笑,时时笑,分分笑. Q 455593631. http://photo.163.com/photos/lx09622/
应该汕头还没有吧
木兰园那里的是蒸笼饭
有这东西`````[em06]
以下是引用秋水伊人在2008-5-29 15:42:00的发言:

木蘭園那個是炊面、炊果。。。沒有蒸籠腸粉阿。。。

是啊是啊~~
东方中学那以前有个叫"竹窝肠粉",现在没有了,可能是因为生意不是很好就没有做了吧,我以前去吃过两三次,还介绍了很多同事去吃,那的竹窝肠粉很好吃的,我特别喜欢吃他那的”黑椒牛肉肠粉”。只可惜没有了,一条是五块钱,对于当时的物价来说比较贵点,所以比较少人去吃。应该是去年了把.
这么 宽广的世界亿个万个也在捱 请不必将你我突然放大 我这么小小痛苦都不会被了解 假使想轻松过我生涯难免如若自我缩细再拼命去踩
其实有 不过那家人很没生意 地址就在现在公车开的新路那边 在那个自助火锅再下一点 不过不是很自助火锅同边的
居然那回来了啊哈哈
园门的小吃有啊,一笼6块钱,不过不知道是不是你要的那种啊
联系QQ:1178228321
女装男装http://user.qzone.qq.com/1178228321
是什么?
没吃过,
等来挖掘一下。
我自己觉的汕头金凤坛那边.

耗果很好吃啊

在原来 原始车吧 那里.

那里有两个,不要弄错哦.

好吃的那个有买冰欺凌.和炸豆干

价格便宜