服务热线:0754 - 88943210

“版主” 你厉害

老鲁 发表于 2008-5-16 03:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2587 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
           直               
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
上次他锁我的贴呢,        

我发手机冲值有优惠就说我是广告,

弟啊,吕未醒!

我是不想骂人,要是要骂,早草到你妈那去了
以下是引用云之草在2008-5-16 23:50:00的发言:
上次他锁我的贴呢,        

我发手机冲值有优惠就说我是广告,

弟啊,吕未醒!

我是不想骂人,要是要骂,早草到你妈那去了

说谁啊????[em02]LZ?
以下是引用细细鲁在2008-5-17 22:24:00的发言:
说谁啊????LZ?

鲁哥啊,,不是说你呐,

我么是看到有人说顺便说下!
唉····云之草啊···

你发那个是不是间接帮移动做了广告呢??我知道你出自好心··但是校区是严禁广告帖子的哦·希望你能明白·

老鲁·事情过去就算拉·每天争吵这个问题过日子让别人看我们学校的笑话也不好是不是·让版主吧帖子锁定掉·过去就算了拉
唉....要不你厉害你当版主....
物把死嘴就来
完全的无语
哇嘿
怎么了
我不知道耶
www.stpop.com 流行频道欢迎您
再锁`
觉得自己有道理就去投诉`
觉得自己有能力就去做斑竹`