服务热线:0754 - 88943210

大家有看新闻吗!

古惑女琦星 发表于 2004-2-11 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8007 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[sound]plus/midi/61.mid[/sound]元宵晚上 警察在人民广场和海滨路抓了数10个放炮的人 都是年青人 20-30多 每人坐牢3天还是4天 罚款好像是3或4Q ◎!各位有打炮玩炮 特别是卖炮的网友们 别再犯法 最好去自首 要不被抓了可惨了哦!555555555555![em13][em13][em13][em13][em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

古惑女琦星  楼主| 发表于 2004-2-11 21:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8007 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[sound]plus/midi/61.mid[/sound]元宵晚上 警察在人民广场和海滨路抓了数10个放炮的人 都是年青人 20-30多 每人坐牢3天还是4天 罚款好像是3或4Q ◎!各位有打炮玩炮 特别是卖炮的网友们 别再犯法 最好去自首 要不被抓了可惨了哦!555555555555![em13][em13][em13][em13][em13]

全部回复(23)
把爆竹毁了就好,谁那么笨去自首?

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
把爆竹毁了就好,谁那么笨去自首?

[IMG]http://www.elva-siu.com/dvbbs/uploadfile/2004-3/2004321193027645.gif[/IMG] 讓沉默代替一切┊﹖斷開的感情綫﹏我吥要做斷點﹖爲何連呼吸oヤ都会鈊痛
我看了,有个女的还说是因为好玩
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
我看了,有个女的还说是因为好玩
[glow=1000,red,10]左手倒影未成 右手年华已逝[/glow]
那些只是吓人而已,没有真的抓啊
那些只是吓人而已,没有真的抓啊
那些人怎么那么笨啊~~

玩到被抓到。。

那些人怎么那么笨啊~~

玩到被抓到。。

以下是引用停泊の星云在2004-2-13 14:40:32的发言:
那些人怎么那么笨啊~~ 玩到被抓到。。

给人抓也不是他们想的啊~                                                                                                         要是哪个被抓的人是你你会说自己苯吗`                 真是的~ [em09]
以下是引用停泊の星云在2004-2-13 14:40:32的发言:
那些人怎么那么笨啊~~ 玩到被抓到。。

给人抓也不是他们想的啊~                                                                                                         要是哪个被抓的人是你你会说自己苯吗`                 真是的~ [em09]
我也有看到.

我也有看到.

既然不让人玩就不要玩。。。

这个有时候会出意外。。

get used to it .. 44422970........
既然不让人玩就不要玩。。。

这个有时候会出意外。。

get used to it .. 44422970........
注意点,燃放了就跑开看,没给警察看见就好

挺危险的,要刺激也要注意安全

此号已转
注意点,燃放了就跑开看,没给警察看见就好

挺危险的,要刺激也要注意安全

此号已转
哈哈~~~那天晚上我们大家在天台放,

警察在楼下过去,然后看到我们放也没说什么

CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛
哈哈~~~那天晚上我们大家在天台放,

警察在楼下过去,然后看到我们放也没说什么

CΑR..F1_&Alonso..Range Rover ̄愛