服务热线:0754 - 88943210

[讨论]有吸煙的大哥們请进,讨论吸煙有甚麼樂趣.

吸烟前:兴奋无比。吸烟时:提心吊胆(担心被抓)。吸烟被抓:你就在死。(停学处理)
莎士比亚说过:除了钞票,全世界与我无关
吸烟前:兴奋无比。吸烟时:提心吊胆(担心被抓)。吸烟被抓:你就在死。(停学处理)
莎士比亚说过:除了钞票,全世界与我无关
以下是引用熊貓滾滾在2008-7-30 15:42:00的发言:
最后一个还严过纪律部队。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
先不說公悳..現在狠哆母悳都吸...
   可想而知煙囿哆汏魅力...
我第1次吸是心情不好.
当时离家出走..
从小对烟就有很大的戒心.
但是自从那次后.
我觉得吸烟很有趣..
而且不少朋友都有吸..
他们拿给我我就吸..
现在有了烟瘾..
想戒也挺难.
也没想过.
我是这学期从丹阳转过来的.
发现世贸吸根烟真的很惨..
在丹阳被抓过2次了..都只是扫烟头而已.
在世贸还没被抓过..
但是不少朋友都被抓到了(我是幸运的.因为我躲在厕所关上门了!)
1次就是停2星期课- -
唉.丹阳真的抓得很松.
当也不好..
世贸却抓得太紧了.唉
http://blog.163.com/z_xn1993/
吸烟会引起口臭滴~~~
戒吧..
戒把..
哈哈.
我可还不戒
以下是引用臭ぃ嘴在2008-11-3 13:37:00的发言:
戒吧..
戒把..
哈哈.
我可还不戒

带坏人噢`~~
可别老骗人说你带牙套``
以下是引用老鼠爱大象在2008-11-1 22:22:00的发言:
我第1次吸是心情不好.
当时离家出走..
从小对烟就有很大的戒心.
但是自从那次后.
我觉得吸烟很有趣..
而且不少朋友都有吸..
他们拿给我我就吸..
现在有了烟瘾..
想戒也挺难.
也没想过.
我是这学期从丹阳转过来的.
发现世贸吸根烟真的很惨..
在丹阳被抓过2次了..都只是扫烟头而已.
在世贸还没被抓过..
但是不少朋友都被抓到了(我是幸运的.因为我躲在厕所关上门了!)
1次就是停2星期课- -
唉.丹阳真的抓得很松.
当也不好..
世贸却抓得太紧了.唉

还是丹阳好哩.
以下是引用少牙在2008-11-3 13:43:00的发言:
带坏人噢`~~
可别老骗人说你带牙套``

友啊
爱生事卡是?
以下是引用少牙在2008-11-2 12:49:00的发言:
吸烟会引起口臭滴~~~
难道我的ID就是这么来的.?哈?
哈哈吸烟的确很不好

还是避免的好
-- 没有将来的将来、
以下是引用我自甘堕落在2008-11-7 21:51:00的发言:

哈哈吸烟的确很不好

还是避免的好

确实  确实
弟啊,买谢衰我们世贸呐,虽然我已经2年没在那里了,可是不忍心看到心爱的母校被那些不会想的人这样尔肿,人家看见你吸了,也只是看不起你,说你不会想的,成熟点吧!
以下是引用李小嘉在2009-1-17 12:25:00的发言:
弟啊,买谢衰我们世贸呐,虽然我已经2年没在那里了,可是不忍心看到心爱的母校被那些不会想的人这样尔肿,人家看见你吸了,也只是看不起你,说你不会想的,成熟点吧!

都说叻吸烟不好咯````这样不会把学校吓衰到把~~~
劲啊爆炸的说.  
哪里劲了吖????不懂~~
吸烟不好.香港那边早就禁烟了.我说这话题.
有时符合心情。

想堕落。
接受不理解。拒绝被曲解。
吸烟没有什么酷的也```
我认为应该都是有烟瘾的把```