服务热线:0754 - 88943210

关于女生节的`急啊

儍瓜 发表于 2008-5-16 18:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4272 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请问大家的学校有没有听过女生节呢?
如果有的话女生节一般都举办什么节目呢?
急啊!!!有创意的发表下意见啊`感激不尽~谢谢
◆不用一秒猶豫攷慮。妳就是我唯一! ■我們以后會更加的倖福。更快樂的! 希望是真的!

全部回复(16)
女生节不错的哈

一直以来就是男生送礼物外加早餐啦

不过我觉得最窝心的礼物是一本笔记本
里面是全班男生对你的留言....人手一本哦~~~好幸福[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我们是每个月要搞个节目出来啊`好烦恼`想不出有什么节目可以搞啊
◆不用一秒猶豫攷慮。妳就是我唯一! ■我們以后會更加的倖福。更快樂的! 希望是真的!
已經過了好久了喔··
我們學校是學生會還是什麼的 組織了派巧克力和玫瑰花給女生
再沒有人會~~~寵ωǒ啲壞脾氣o┈⊕゛
以下是引用儍瓜在2008-5-16 20:25:00的发言:
我们是每个月要搞个节目出来啊`好烦恼`想不出有什么节目可以搞啊

= =

你们有没那么经典啊???

LS的活动几乎在所以学校都有的啦

听说中大还更吝啬。。。要穿某一种颜色的衣服才可以拿到。。。
以下是引用一Ya一Ya在2008-5-18 17:16:00的发言:
= =

我无语

其实是不穿衣服才可以拿到...
Attitude decides everything~~
逃避不一定躲得过,面对不一定最难受
我们还陪女生去放风筝和孔明灯~哈哈
QQ:123284498
以下是引用一Ya一Ya在2008-5-18 17:16:00的发言:
= =

別光說別人啦 你們學校呢
再沒有人會~~~寵ωǒ啲壞脾氣o┈⊕゛
[em06]同鞋........你没看到我在沙发就已经说过了么???

我怕白羊删贴
喂啊~我没删你的帖啊~
以下是引用白羊在2008-5-24 1:07:00的发言:
喂啊~我没删你的帖啊~
[em04]但我最近就只是来你这里喔....没时间到处逛啊...
还没过女生节呢!
因为我们学校女生比例比较多[em04]
可爱的火影鸣人青蛙零钱包热卖,喜欢的话可以联系我QQ:694568195(注:河畔),还有更多的动漫周边,可以到我的相册看看^_^
我们学校是弄个拔河比赛,但是每年都不同,各个系也不同![em10]
= =

澄清一下,不是中大,是华师
每个学院各有各的节目,最欣赏的是管院某个专业,在女生宿舍楼下点蜡烛,拼成一个爱心,然后把礼物放进篮子里,绑上几十个气球,用绳子拉上女生宿舍(她们住7楼,男生在1楼和8楼互相配合拉上去),场面很浪漫很感人。还有某个班是男生煮糖水给女生喝。
sha
哎,我也在烦这个问题,都是游园游戏,送小礼物,送玫瑰什么的。不好玩。
但是我们学校女生又太多。。。。。。。。。
哎哎哎
以下是引用兰心在2008-6-19 15:11:00的发言:
澄清一下,不是中大,是华师

澄清一下....其实是中大珠海校区.....