服务热线:0754 - 88943210

捐款,

史大 发表于 2008-5-16 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6302 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
能夠為暸災區捐獻自己一份心意,
值得。
星期一的愛心捐款,
加油加油。
bk:sxy95.blog.163.com. -默默为你奉献.

全部回复(5)
我去帐户就捐了200囧哈哈。
在学校已经没钱捐了……
很多人要捐50元
我只能用自己的零花钱了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
涓涓细流
汇成江海。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
cci
我捐20被退回来...
   超无奈..

20也是钱嘛!!
如果有一天、你不在身边。 怕失去。
你说的没错。部分老师总以为我们这些学生家庭宽裕,出这么点钱太少了。
这分明就是自相矛盾,中国义演最多也是2~10块钱。
其实就说我小气好了,我一整年的零钱是一定的,规划也是一定的,临时已经划出了不少的钱去捐献,而且在多个地方捐献还不是仅限于一个区域。作为学生,我们哪来这么多钱捐献呢?还不都是爸爸妈妈赚来的。也许有些老师会说平时怎么不这么想。呼哈哈。
同学啊,做我们自己,礼轻情意重中。捐钱越多,也不代表你越有善心。你就算一个人捐了几十万,人家也只是感叹一下而已。需要的是那份情谊啊,只是单调的那些钱,除了寒冷,能给他们温暖吗?我相信,一句安慰的话,比钱来的实际。