服务热线:0754 - 88943210

寻找一起去四川的志愿者!!行动暂缓!![申请加精]

也带上我吧!联系方式:13692088430
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我是女生,我也想要参加报名,虽然我不是专业人士,但是我会服从指挥,希望能为灾区的同胞做些什么。如果有组织这样的队伍请通知我。QQ543672792
①點女人味主义——帅氣加速度~
其实我也想去,但是我想请问下怎样去????还有产生的一些费用怎么办?
以下是引用浮生若水在2008-5-20 16:36:00的发言:
其实我也想去,但是我想请问下怎样去????还有产生的一些费用怎么办?

是哦,我们就是没什么钱才想要能为同胞出点力,如果产生那么大的费用咋办?[em11]
①點女人味主义——帅氣加速度~
顶顶顶!!
我要加入,但不是学医的,只是有些常识~~
已经加了Q群
报了名
我要加入,但不是学医的,只是有些常识~~ 这样可以加入吗,只想为同胞做些力所能极的,可以的话,请与我联系,QQ290985370
.....請問是什么時候去呢?
         我和幾個同學想去..傢長也支持!但是我們得高考...就是考慮高考後去!
想加入的都进Q群报名..太多人实在顾不来..
不好意思了..
请大家踊跃顶帖..
让更多人看到此帖..
让更多想当志愿者的人联系我们..
好让我们早日出发..
我頂我頂我頂啊...
          支持支持啊...
我有点想去
但是因为父母的关系和种种原因

可能去后,你的思想会变的不一样了吧
突然想去那里帮助别人,
想离开这里一段时间,,

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/
注意安全.
呵呵
我愿意去,我有健康的身体并愿意服从领导!!!请相信我!!

联系电话:13502965376,QQ:264296956
我想我是个天才,我真是个天才,我要不是个天才那简直就是笑话!!!!
頂。。。。。。
                 支持。。。。。。
日子過得の空虛.....