服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

汕头上网哪里最平啊????

就是爱你 发表于 2004-2-13 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32207 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪里上网收费最便宜啊??????

大家来说说啊~~~~~~~~

[em23]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

就是爱你  楼主| 发表于 2004-2-13 06:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
32207 105

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哪里上网收费最便宜啊??????

大家来说说啊~~~~~~~~

[em23]

全部回复(105)
去冲值啊,现在也流行冲50送10元什么的,一个钟头两元半

去冲值啊,现在也流行冲50送10元什么的,一个钟头两元半

铁通宽带最便宜

15个月才960快钱,呵呵

此号已转
铁通宽带最便宜

15个月才960快钱,呵呵

此号已转
以下是引用毛毛在2004-2-13 13:26:38的发言:
铁通宽带最便宜15个月才960快钱,呵呵
支持~~~~~~
以下是引用毛毛在2004-2-13 13:26:38的发言:
铁通宽带最便宜15个月才960快钱,呵呵
支持~~~~~~
cao
据说在体校附近的网吧早上7点前去包日

一整天才7块 不过去晚满了没有了

cao
据说在体校附近的网吧早上7点前去包日

一整天才7块 不过去晚满了没有了

哇~~~~~~不会吧!这么便宜啊!!那网吧叫什么的?

那机子不会烂得要命吧?????/

哇~~~~~~不会吧!这么便宜啊!!那网吧叫什么的?

那机子不会烂得要命吧?????/

我认为环境好最重要,毕竟上网已经不在是什么新鲜事情

那些黑网吧我是不会去的

可惜,汕头没有象星巴克那样的场所。。。。。

此号已转
我认为环境好最重要,毕竟上网已经不在是什么新鲜事情

那些黑网吧我是不会去的

可惜,汕头没有象星巴克那样的场所。。。。。

此号已转
以下是引用凨鵟︷丗琾在2004-2-13 16:01:39的发言:
支持~~~~~~

速度怎么样???
我不是oy
以下是引用凨鵟︷丗琾在2004-2-13 16:01:39的发言:
支持~~~~~~

速度怎么样???
我不是oy
1小时2块。。
1小时2块。。
以下是引用毛毛在2004-2-13 23:42:55的发言:
我认为环境好最重要,毕竟上网已经不在是什么新鲜事情那些黑网吧我是不会去的可惜,汕头没有象星巴克那样的场所。。。。。
毛兄说得有理.但也要收费合理啊!我现在常去的那个网吧的环境还好,每小时2.5元.加50送15..你说贵吗??
以下是引用毛毛在2004-2-13 23:42:55的发言:
我认为环境好最重要,毕竟上网已经不在是什么新鲜事情那些黑网吧我是不会去的可惜,汕头没有象星巴克那样的场所。。。。。
毛兄说得有理.但也要收费合理啊!我现在常去的那个网吧的环境还好,每小时2.5元.加50送15..你说贵吗??