服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

到现在才发现河畔有个汕樟的版,真是令人怀念阿!

stbesttime 发表于 2008-5-17 12:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5527 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是96届的,第一次在河畔无事乱逛,竟然让我看到母校的版块,呵呵,真是好坏念阿。想起来不知不觉已经快10年了,想起以前读书时候,真是感慨万千,以前我们都还是个愣小孩,现在都出来社会好多年了,不知道现在汕樟母校变得漂不漂亮,我们以前还是老校舍,刚才看了学弟学妹们的学校视频,现在母校变得很好,环境也很好了!真想找个时间回去看看阿,看看以前的老师们还在不在,看看以前在课桌上刻的字还在不在,看看以前小卖部前的沙滩还在不在。。。。。。
九年多过去了,我有时和老同学聊起母校,大家都回忆起好多:严肃的班主吴老师,搞笑的政治老师,还有小卖部老是在喊着“冰红茶现在就5毛钱了,要猛来啊”,太多太多了。。。。。[em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
冰红茶现在就5毛钱了.
- - 以前的冰红茶5毛钱?
个人免抵押小额贷,当天放款
电话: 13417151617
      以后多多来顶咯.
LZ多大了
那个时候有河畔么
以下是引用喵喵愛亦儒在2008-7-10 19:21:00的发言:
那个时候有河畔么
同上,
沙滩?
在哪啊?
看来真的改变很多了
终于被你发现了[em06]
发现了就好.
        恭喜恭喜
ls
我发觉都是我们在顶啊
     恭喜!!!恭喜
那一定要多来汕樟版咯。
赞成赞成`
呵呵,我是97年进汕樟中学,还记得我被分到6班,哈哈,以前还是很破很破的学校,才4层!!真怀念上学的日子,一眨眼也都10年了 哈哈
我和你同一届的。那个教政治的是比较搞笑,呵呵
教政治以前好象有两个啊.一个女的我们都叫他美少女.几十岁的人还穿条短裙,一个男的是个外省.像白痴一样!好有个生物老师,蘑菇头,他女儿的头发和他一模一样,横竖,不过他这发型前几年流行过哈!还有个美术老师我们叫他浪味仙.还有个主任我们叫他七月十四.想起以前小的时候真搞笑!!!
顶顶``
恭喜你终于发现了。[em18]
LZ,你都30岁了,呵。

你毕业的时候河畔还没出生呢。。。

吴老师是十四么、就是吴汉川老师。。。嗄嗄
好吧。发现那个人不见了。河畔我回来了
那时真的有河畔么
为兄弟两肋插刀,为女友插兄弟两刀