服务热线:0754 - 88943210

今天我以学校为荣。明天学校以我为荣。

好好努力吧,。
金实是个好学校。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
金实确实是一个很好的学校...
真的很好...好怀念.
一个学期5000元的学费

好贵....
贵族学校..
以下是引用GaryToT在2008-5-23 19:08:00的发言:
你干吗用我的马甲
走开 这是我的马甲
oh精华上去上去

金中
加油
看得出楼主文采不错。
以下是引用綫./在2008-5-24 18:10:00的发言:
走开 这是我的马甲
oh精华上去上去

瓦等下扫落。
明明该瓦该
i love js 只是有少部分老师很……
Blog:http://zyq.dx.blog.163.com/
惨 js不能爱的 他不是好人 要爱金实。
[glow=255,red,2][B] の.必胜高小綫. [/B][/glow]
JS是只狼。
以下是引用GaryToT在2008-5-26 17:52:00的发言:
JS是只狼。

咋说?
硪dē鉎命將會怎么結束.ア. →/硪楆做вù平凡dē硪 下⒈個Kobe恠哪..‖ 就恠伱dē裑邊..--Хzч√

不懂.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
     支持支持  金实是一个好学校哈 最起码比桥中好多了!
金实就不应该把高中部废了!!~
`我是?小白.﹖菜
以下是引用xzylove在2008-5-27 12:47:00的发言:
咋说?

他说的不是金實 - -
是jason黄 lll
以下是引用綫./在2008-5-29 19:04:00的发言:
他说的不是金實 - -
是jason黄 lll

正解
以下是引用小弟不懂礼在2008-5-24 0:45:00的发言:
好好努力吧,。
金实是个好学校。

飞厦也是
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用GaryToT在2008-5-22 18:36:00的发言:
孩子。
你不是说不用繁体了嘛?

学校的电脑是繁体的.
你若安好,便是晴天。
爱生活,爱MINI,爱生命,爱晟敏。
Isungmin
总统儿子BALI请给力。
以下是引用旋转木马在2008-5-29 10:50:00的发言:

金实就不应该把高中部废了!!~

无语……
不废金实就等初中部一起沦落……
In Fact金实的高中部师资并不是很强的……