服务热线:0754 - 88943210

[讨论]广东三中捐赠作秀被曝光

sttugut 发表于 2008-5-17 21:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4091 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广东三中捐赠作秀被曝光

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
三中就这副德性
                                                       靠!
真是为人师表呀~~~~~~~
好一个为人师表啊~~~~
而且就当着学生面~~~
鄙视~~~
我是QQ牛肉丸~~~~~~~~ QQ牛肉丸是我~~~~~~~~ 牛肉丸是我QQ~~~~~~~~
大哥们我看不到啊!!!!!!!!!!!!!!
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
看到了
让他们作秀
这下真的出名的
MD,再多的粗口也表达不了我现在的情感
无耻卑鄙可恶LAJI人扎败类
这下子人道毁灭都便宜了他们
做人能无耻到这地步,真的是出神入化,怎么判都解不了恨了
全国人民子弟兵一人揣他一脚都解不了气
TMD我太气了
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
很多虛僞的事情...

爲什麽死的就不是那些貪官污吏...

人渣.
.. * 从 熟悉到ˊ陌生 ﹎
如果彼此出現的早一點,
也許就不會和另一個人十指緊扣,
又或者相遇的再晚一點,
晚到两个人在各自的人生經歷中慢慢地學會了包容和體諒,
也許____
走到一起之后, 就不会那么輕易地放棄, 任性地转身,放走了愛情...
林子大了什么鸟都有  
靠   问题是现在这种时候还能做出这种事  
妈的  全国上下都在为灾区做贡献  就是这些垃 圾在败了中国人的脸
他们就没一点羞耻心吗??
他们就不怕做噩梦吗?
我是QQ牛肉丸~~~~~~~~ QQ牛肉丸是我~~~~~~~~ 牛肉丸是我QQ~~~~~~~~
真败格
  无话可说
看到一半就看不下去了,
这样的画面不仅要让全国人民看到,
他们这些操纵者会遭到全国千千万万人民的唾骂!!
真是悲哀~~··
无语~~
不知廉耻的。
良心何在..
  败德
妈的  是哪个市的吖
这么没道德
楼主不要写三中吖
等下人家误会成是聿怀就不好了吖
因为我曾经也是聿怀人
QQ:260419788
是惠州三中吧
人不能无耻到这种地步
 老天也太不公道了  
  为什么地震中被压不是这些人渣???
   我们学校也是~~捐款要一部分要上缴学校..
 真是打着捐款的名义贪钱...
  QQ:65127436