服务热线:0754 - 88943210

[其它] 5月17日广州上下九步行街爱心捐献活动以及恐怖食物体验@_@汗!!

buibui 发表于 2008-5-18 21:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9014 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
拍摄机子:多普达D900
地点:广州上下九步行街广场
时间:2008.5.17

既然介绍了就干脆详细些吧,为了得到可爱的河币.大家逛广州肯定会到这的,所以索性详细些介绍.上下九步行街可以乘坐地铁1号线,然后在"长寿路"站点下车.可以从"D2出口"出来,或者"E"出口的恒宝广场出来.建议"E"出口.因为出口就是恒宝广场,马上投入逛商场,^_^!! 出了恒宝广场马路对面就是批发市场,不过不是高档的,看看就行了.有crocs鞋子卖哦,花园鞋.国产的..哈哈!逛完这个批发市场,走宝源路--走恩宁路--走第十莆路--走下九路--直上杀去.别看这一路走来,东西超多好逛,我2点多从宝源路杀出来杀到下九路时已经是4点左右了.如果好吃的话,肚子都可以放几成饱.

长寿路站各出口指引
A 长寿路、华贵路 荔湾广场
B 长寿路、华贵路、宝源路 大笪地
D1 宝华路、上下九路步行街 广州市第二人民医院、恒宝华庭、荔湾广场
D2 上下九路步行街、宝华路、蓬源路 广州市第二人民医院、恒宝华庭
E 恒宝广场、恒宝华庭

上下九人踩人.随便拍的.真功夫 麦当劳

上下九广场中心一角!手机有点问题,人物脑袋错位.汗!

上下九广场中心,刚入中心,发现前方在"搭戏蓬".冲过去看!

看到戏蓬了吧!为灾区捐款爱心汇演.其实是粤戏来的,估计台下坐的是港台有钱人吧!广东电视在直播!

我过来看戏时都4点多了,在宝源那边逛了很久,呵呵,来到这边人家都差不多收尾了,不过也不喜欢,挤个热闹,台上在踢红缨枪!

右手边是广东卫视的直播枪.

这张是主持人宣布此次捐款总数,别小看哦!达到400多万哦.不错不错!台下估计港台的华侨多!!加油!

这张是结束了.老华侨上台拍照留个念,毕竟嘛,花了几百万捐款,怎也得拍个照留念留念.值.....

这张拍摄时差不多是5点多6点了.人们有些边买晚餐吃边看大屏幕的中央台的地震直播新闻.大家都很关心!

这张近7点了,天还很亮,天气好,我去觅食!左手边一排过去都是摊档!在大年初一的时候竟然在其中的一家摊档里发现有一家人卖珍珠奶茶一元一大杯哦.那时一次买了好几杯,这次来寻觅时,竟然换价格,哭死.恢复为2元小杯3元大杯.吐血的是小杯的珍珠少得很.汗!咳嗽不敢吃火气的,于是啃了4个叉烧,一边一边看有什么好吃的!

HOHO!!!后来走回时,在广场中心的电视大屏幕附近的老汇中华小吃街里看到这个哦!!!唯一一家!!吃虫子...我开始走过去时,怕....不敢吃...想想走了回来!难得为国家出一份力,人家在灾区奋斗,我没上前线,那我为国家消灭点害虫,值得,豁出去了!体验一下"王子变青蛙"!

手机拿了就拍..来多张近点的,难得这么有机会...真的是蛇鼠一窝...下次试试炸老鼠!爽吧!!下面重点介绍了

A是虫卵    应该叫虫蛹吧,这个外面好像还挺常见的.蛋白质高!!
B是小蝎子 小小的.开始看有点怕,看到大的蝎子,看这个,小意思.^_^
C是大蝎子  恐怖咯这个!!.黑黑的,直接晕掉,尾巴上的还带钩!尾巴上还有点毛毛,呀~~~~
D是蟑螂     哈哈哈,不是,我开始以为是蟑螂,鸡皮疙瘩啊.MM看了准晕.其实店主说是水虱.和汕头树上的"比房"差不多,问题不像"金比房"像"柴比房",我晕,那个身子一模样.翅膀在身上还略有点张开.4个抓子也有带毛和带钩
E是浆料  刷在大蝎子身上的

价格: A虫卵是10元3串 一串是4元    B小蝎子是5元一串    C大蝎子是10元一串    D水虱是6 7元吧 忘记了

这张是我坐在广场路边,小袋子是装了一串水虱,一只大蝎子,一串虫卵.寒...想起来还打颤!

对了...袋子是135店买裤子,在宝源路,赶上135打折扣,哈哈,就打折扣2 3个小时,过了就没,猜不到的价格,2条裤子只卖30元哦,是135的,超值的!我挑来挑去找不到2条,刚好有个师奶也是找不到2条只喜欢1条,于是我们2个合买,一起去柜台,2条买只需30元..便宜,笑歪了,一条135的裤子才15元.

够大吧.爽呆了.竹支只有它的小腿那么大,可见个头多大.炸得黑黑的.擦了那个浆,那个浆酸甜酸甜的.挺好吃.说真的,它这2只钳子就最最好吃.很香.肉不大.很小,但越咬越香.蝎子尾巴倒钩给我掰了,看了寒...那个鸟东西杀人的!告诉你这东西哪不好吃,就尾巴,靠哦.尾巴苦苦的,我吃完都还在怀疑这群人会不会没帮我把这只去毒去干净,怎苦苦的.直到第二天会睡醒,才确定自己OK没中毒.T_T

3样最好吃就是这个虫蛹,应该很多人吃过,炸得酥酥的.不看不知道是虫,不是蜂蛹.好香.简直是入嘴就化

这个..寒....叫那么多..腿上N个倒钩.有抓过"比房"的就知道了,抓在手上话,它的抓钩会抓着你的手,为了吃这个,嘴巴要张特大含住它咬,嘴唇钩怕了....T_T...最可怕的不是这个...我说给你们听什么最可怕...想起来都想哭.......吃第一只的时候,咬咬咬咬完要吐渣! 因为它的翅膀和腿什么硬硬的,壳子硬硬的,都要吐出来,可能炸得不够酥吧..不吐不知道,一吐差点晕死过去..吐在地板上一看,一堆2种色,就白色和黑色,黑色是壳翅膀腿咬碎了.白色是它里面的肉和膏....膏啊!!是膏啊!!我联想起,踩死蟑螂的情形,一脚下去,整只蟑螂扁了,那些膏从屁股挤出来...靠靠靠!!太恐怖,就是那种膏...寒!!!不敢想,直接闭眼吃了!(发照片时才发现拍到最右的水虱屁股挤出来白色的膏,给插出来的,我晕,还好当时没看到,不然给我扔了)

就是这里...有胆量的速度去这狠狠吃上几只....吃吃难得的膏..哈哈!!!

最后一张是我吃完拍的,大概8点多,大家在看电视大屏幕,关注地震.!!!爱国!!

然后就逛着走回去坐地铁.路上啃了一条西瓜肉,一元一根,很大一条,算是漱口吧!挺累的!
那晚到家都10点了............
写这片照片的时候已经是18号晚上2点多了,今天本来想去天河正佳5楼拍香港陈晓东..今天他有在那里,好像是关于旅游的广告,忘记了,是10086发的.对他没什么好感所以没过去拍.

为地震中人们默哀...中国加油...!!!!!!!

写得那么累要帮我顶下...都3点多了..申河币!!!我写的那么辛苦!!
还有2个化妆品的帖子,有空看看顶顶!!谢谢大家!!
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=763392
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardid=81&Id=763398
我的E京网店buibui.shop.ezeem.com

我的购物网——逛逛商城,请大家支持buibui。
www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274

全部回复(37)
全是X`
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看不到.
看不到.
  看不到.
   看不到.
    看不到.

假的.
看不到吗  稍等我先编辑文字  迟些更换图片的服务器  !!

www.gg38.com淘宝店:gg38.taobao.com孕妇防辐射肚兜仅售20元快递10元.联系buibui的QQ:14135274
食物恐怖死啊,谁敢吃吖
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
貌似很好吃..
去了三次上下九后,我下决心,不再去了。。实在恐怖。
QQ:104064300 无聊的大学生活 过得凄惨到死 ......
......................
吃虫专卖店?哇塞。
楼主辛苦了
亏你吃得下啊。。。。。
吐[em11]
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
好可怕~~[em04]看到我起鸡母皮醒浮...
一直在寻找.... QQ:442011455 blog:ning.er1987.blog.163.com

看起来好恶心啊!

真的好吃吗?

不会不卫生吗?

衫衫 ?http://nahoshop.blog.163.com/
以下是引用NAHO在2008-5-19 16:03:00的发言:

看起来好恶心啊!

真的好吃吗?

不会不卫生吗?

都炸的,虫卵很好吃..炸得入口就化,超级好吃!
至于水虱不建议...[em36]
那些食物實在太恐怖了
以下是引用尜Ν在2008-5-19 18:02:00的发言:

那些食物實在太恐怖了

[em07]但很好吃!!!!!!
那么恶你还闭着眼睛吃下去- -佩服...
我是纲手大人的爱人。
然后....你想表达什么?
虽然它们生莫。 但不至于吧。
  呵呵。 路过
顶个
蝎子我就吃过..
怪怪的
[em06]你就发图别解说吧。
有点恶心