服务热线:0754 - 88943210

學校現在重視文化課嗎?

追星族 发表于 2008-5-18 22:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6466 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.學校現在重視文化課嗎?
.我們這一屆就不重視```
.真的爛斃了```
.考高職...考個鬼啊!
.很氣憤的說...
.一想起來就想把學校給炸了!
.害了很多人..
http://jieling-hoho.blog.sohu.com/

全部回复(7)
貌似不怎麽重視。。。。。
听说幸福很简单 简单到时间一冲就冲淡 曾经的海枯又石烂 抵不过你最后一句好聚好散 Q41317900五
语文数学这些?
                呃啊, 那不如去高中得了.                       
                                       中专就是要学专业啊!!!   
                                        千万别重视文化课啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会吧,到那边还要学??拜托,不是那么大整蛊吧~~我以为现在终于可以摆脱把破数学,不要这样啦[em61]
当然!  
中专有这些的
            而且在卫校 这些不及格就不可以毕业!
[em75]闷死~!!我快把学过的忘得差不多了,还来[em13].......
靠自己吧,

我数学也不会的
有是有!但不重视!