服务热线:0754 - 88943210

心好痛…

Bacy Cai 发表于 2008-5-19 20:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10228 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今天是四川事件发生后的一个星期…  下午举行了默哀仪式…  可收到消息~学校要组织班干及那些舞蹈队的去重走奥运火炬路线…  心好痛!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
天灾无情 人有情啊
四川人民能挺过来的  你不用太难过的
我们的生活孩要继续啊 学校组织活动也没什么错的
那倒也是… 但总觉得就是不太适合~  特别是看见电视今天下午的画面~好感动好感动
为了纪念四川这次惨痛的记忆.
确实应该有所悼念
为四川人默默祈祷祝福...
他说的是那个学校啊???
得之我幸!失之我命!
在我们这个学校..
应该就是我们学校吧.
下午开会的吖.
也不能这么说,我们已经哀悼过了捐款过了,做了我们所能做的事,总不能因为这次地震就放弃我将要做的是和应该做的事了吧!我们可以把对灾区的那份心放在心里就好了.
老眯说的好
我们的生活还要继续  学习还要继续
我们做好自己本份的事就好了
以下是引用坠落爱河在2008-5-21 18:42:00的发言:
老眯说的好
我们的生活还要继续  学习还要继续
我们做好自己本份的事就好了

对吖对吖.
老眯还粗会说的。
想不到吖..想不到
呵呵,你想不到个事还多着呢
老眯你 就把全部本领晒出来
让糊绳瞧瞧
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 19:39:00的发言:
老眯你 就把全部本领晒出来
让糊绳瞧瞧

快快快.
我要看.
我还真的怕晒不出什么来.
有影,没感触的时候什么都说不出来这是正常的
以下是引用啊神在2008-5-22 20:26:00的发言:
有影,没感触的时候什么都说不出来这是正常的
哈哈.
那就什么都没有了.
呵呵~~~也不可以这么说.没感触的时候即使你说的再好听的话也不是发自内心的那和废话没什么区别
以下是引用啊神在2008-5-22 20:30:00的发言:
呵呵~~~也不可以这么说.没感触的时候即使你说的再好听的话也不是发自内心的那和废话没什么区别

哇..原来老眯这样会说话.
今天领悟到了.不错.
加油..学习努力.
谢谢谢谢~~~湖神终于学会说人话了
老眯加油 我挺你
发现你还蛮行的 说起话一套一套的
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 23:12:00的发言:
老眯加油 我挺你
发现你还蛮行的 说起话一套一套的

可是做起来就一套一套呢.
哈哈..会说不会做.
做事就不是和说话那么简单了,就以现在当学生来说吧!遇到欣赏自己的老师那么,即使是学习不好那么他的表现也会很好,也会尽自己最大的能力来发挥自己.而如果没有欣赏自己的人即使做的在优秀又如何呢!还不是一样,好学生与坏学生不是用成绩来衡量,好学生和坏学生也只是一步之差.