服务热线:0754 - 88943210

我们怎么了...............

dandan520.84 发表于 2008-5-19 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1673 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们拍拖到这个月底才5个月,但是我对他的感情已经很深了。从上个月开始,他工作开始繁忙,由于他是上轮班制的,经常是白天我在上班而他休息,晚上他要上班而我休息,连周末亦是如此。正因为这样,我们的联系变得越来越少,从刚开始还会打打电话,到后来一天可能就只发几条短信,有时一条都没有,甚至在QQ聊天时也会无话可说,尤其是当他说我们没有共同话题,要找共同话题的时候,我的心都凉了,怎么突然间就没有话可说了呢?
  这两个月来,很多时候都是我主动找他聊天的,但几乎每次发信息给他,他都没什么时间跟我聊,不是在上班就是其他的一些什么事,正因为这样,我就开始胡思乱想了,尤其这一个多月以来我们才见了两次面。每次约他都是没空,要上班,没得休息,可是我就是不明白,真有那么忙吗?忙到连发条信息、打个电话的时间都没有?
  之前有个朋友告诉我他在他们公司跟他的同事说他自己是单身的,我也不知道他这是开玩笑或是其他什么。虽然他也告诉过我有其他女孩子喜欢他,不过他拒绝了。 但是我就是没办法抑制自己不去想啊,我是愿意去相信他的,只要他给我一个承诺,哪怕只是一句话,给我一支强心针,我都会无条件相信他,但是他只叫我不要胡思乱想。我能吗?事实证明,不能。我总告诉自己要从好的方面想,可能他真的很忙,真的没什么时间联系我,但是我好像都说服不了自己。
  很多时候,很想告诉他这些,但是每次话到嘴边都说不出,就像上一次见他,本来我在脑海里想了好几遍要怎么问他,怎么跟他讨论这个问题,但见到他之后,说的话变了,甚至有种想哭的冲动,原来我是那么害怕失去他的。
  我不是那种特别会粘人的女人,不会整天吵着见他什么的,我知道他有他的工作,有他的生活,但是再这么下去,我就接受不了了。这段日子真的很累了,所以我开始在想,是不是我想太多呢?还是不要看得太重比较好,让一切顺其自然,是你的就一定跑不掉,不是你的你怎么也强求不来!我会对自己这么说,但是心里面还是好难受。怎么办好呢?
  (他说他下个月没那么忙了,那是不是意味着有比较多的时间陪我呢?祈祷中!!)

好了,发泄完了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
爱得太深,
痛得越深.

要是真啲不想失去他,
就和他沟通,聊一聊,
让他知道你啲想法.
然后再看清楚他对你是怎么样子啲.
加油咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主是外地的,男的是本地的?

还是两人都是外地人?
此人已死,有事烧纸
相信他吧...

我懂你,但不要想太多就好.
男人,应该以工作为主.
男人一忙起来谁都不认.
懂他的心就好`
吔許,這樣蹴媞婞福! Lòνē → U.
我想你们需要一次坦白的沟通吧这样下去两个人都会累
- 我退出, 是因为我真的爱你们!