服务热线:0754 - 88943210

国际铁公鸡

无脑之人 发表于 2008-5-20 20:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
42022 85

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
"国际铁公鸡"排行榜
NO1:三星  
NO2:诺基亚
NO3:大金  
NO4:LV  
NO5:可口可乐
NO6:麦当劳
NO7:肯德基
  通报这些公司让大家记住,不是让大家去消费,而是要铭记心中:这是没有良心的企业!在中国发大财而又不捐款的"国际铁公鸡 。“四川发生大地震,大家有钱出钱,有力出力!为同胞们出点力”。
所以这样可以感化他们..多捐些钱帮助四川的同胞们.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(85)
哎.......钱是人家的有什么办法啊
不给打到他们给.
哈哈.
他们钱怎么来的。
中国来的.
操 三星捐了3000万了
不少啊
以下是引用坠落爱河在2008-5-20 22:42:00的发言:
操 三星捐了3000万了
不少啊

有吗?
什么地方说的。
个大大公司出3000万就叫多吖.
以下是引用无脑之人在2008-5-20 22:48:00的发言:
有吗?
什么地方说的。
个大大公司出3000万就叫多吖.

如果真的有.3000万已经很不错了.
毕竟人家是外来的.
得之我幸!失之我命!
看新闻的 后来才捐的
算了吧 有捐好死了
你以为个个是老李啊
一下就捐一个多亿
18号晚CCTV募捐晚会也有几个捐亿的!
那些都是有钱人.这些钱对他们就是九牛一毛的事.
得之我幸!失之我命!
有捐就好啦,如果个个在比谁捐的多那就没意义了
以下是引用涛l涛在2008-5-20 23:26:00的发言:
18号晚CCTV募捐晚会也有几个捐亿的!
那些都是有钱人.这些钱对他们就是九牛一毛的事.

切  那些捐多的大企业还不是从员工那里捐出来一点钱  再到经理  
还有那么多分公司合起来的捐款就很多钱了 老总最多捐个千万
以下是引用v8330829在2008-5-21 6:42:00的发言:
有捐就好啦,如果个个在比谁捐的多那就没意义了

恩..
对吖.
心意最重要.
这个不是要来攀比的。
以下是引用坠落爱河在2008-5-21 18:52:00的发言:
切  那些捐多的大企业还不是从员工那里捐出来一点钱  再到经理  
还有那么多分公司合起来的捐款就很多钱了 老总最多捐个千万

好就算捐个千万也很多了.那小李他的财产全球22.
他那么要钱就别提他了.
得之我幸!失之我命!
有钱还是一回事.
是他很爱国.
什么事他都有捐钱..而且数目都不少的。
爱国份子
如果不是他有钱和常常捐钱,你会说他爱国吗?
得之我幸!失之我命!
他还做了很多好事吖.
建学校和什么的。
他不止捐钱呢.
电视上经常有报道说他怎么了怎么了.帮助什么地方做什么事吖.
他没有那么多的钱能做好事能建学校...吗?
得之我幸!失之我命!
他好人就对了.
我长大后也要象他一样
这个问题严重,客观点别太偏激了
涛弟别激动
他很好了 有多少个有钱人能跟他一样
大都铁公鸡 包二奶哩死爸敢花钱
他就不一样了 做了很多慈善事业
以下是引用坠落爱河在2008-5-22 20:08:00的发言:
涛弟别激动
他很好了 有多少个有钱人能跟他一样
大都铁公鸡 包二奶哩死爸敢花钱
他就不一样了 做了很多慈善事业

恩.
说的很对.
有钱人包2奶..都很花钱.