服务热线:0754 - 88943210

[讨论]女生来谈谈化妆的社交礼仪

小燕紫 发表于 2008-5-20 21:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
7835 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
在新世纪的今天,潮流时尚、个性自我无时无刻、无孔不入
的充斥着我们周围的生活,化妆美容健身保养越来越受到人们
的重视,特别是化妆美容越来越低龄化的今天,女人出门化淡
妆在国际上已经形成为一种基本礼貌,特别是在韩国,韩国女
人出门什么都可以不带就是不能没有化妆包,如今已有多股韩
风吹袭中国也带来了韩国女人的“坏习惯”,走在潮流前沿的
MM你们是怎么看待这个趋势:女人出门化淡妆在国际上已经是一种基本礼貌

妳有化妆吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
我自己就有化妆而且出门一定要化妆,我用的是韩国牌子叫安泽秀,呵呵,,价格和质量都不错可以接受!!
MM们,你们呢?
好象是要来推销东西的。
你还有用别的化妆品吗?
以下是引用无脑之人在2008-5-20 22:13:00的发言:
好象是要来推销东西的。
你还有用别的化妆品吗?

小燕紫是男还是女啊?你认识啊!
得之我幸!失之我命!
队长还真笨  她是女的 可以看头像啊
人家不一定来推销的 她问mm  湖绳你是吗
以下是引用坠落爱河在2008-5-20 22:39:00的发言:
队长还真笨  她是女的 可以看头像啊
人家不一定来推销的 她问mm  湖绳你是吗

你不也来说话.
你也是女生吖.
我问她用那种而已吖.
不可以吖.
彩妆我用 安泽秀的 护肤品用玉兰油哩
以下是引用小燕紫在2008-5-20 22:50:00的发言:
彩妆我用 安泽秀的 护肤品用玉兰油哩
不错不错.
不过化妆对皮肤不是很好.
自然才好啦.
笑笑 你能从头像看出来?我看不出来.
你我她的头像都是一根蜡烛好不好.她QQ性别也是男的.
所以我才发问...
反正最近都没几个人来.我们不来捧场.
有人来吗?更不要说MM了!
得之我幸!失之我命!
不知怎么跟你说啊  你问湖绳能不能看
名字的右边不是有个头像吗 那是区别男的女的啊
小妹妹 护肤品可以用  妆还是少化点啊
我看到了.弟啊!妻哥相还是不变.
得之我幸!失之我命!
一个一个看到女人就心痴痴
无变啊  谁叫这个版块阳盛阴衰啊
久久来个姿娘大家就积极点 啊
哇爸..
我对这个无兴趣..
笑笑你要给你.
加油.
呵呵,湖神有老婆,要惊
老眯说的好 糊绳傲啊死 对惊
瓦有2个罗免京
...咳.
你们的想法太落后了.
还有..这个女的真的是在卖化妆品。
在HP的很多地方都有和这个一样的帖子
无语.....卖东西卖到这个来
以下是引用啊神在2008-5-22 20:52:00的发言:
无语.....卖东西卖到这个来
不是卖到这里来.
是卖到HP来.
很多地方都有的。
额...................这个人是个极度无聊的人