服务热线:0754 - 88943210

泰越精厨,我喜欢......

DIY妹妹 发表于 2008-5-20 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8592 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一起说说喜欢泰越的什么吧!自由发言。

没去过的朋友不纺可以去品尝下。

我去泰越,经常得先打个电话去定位,嘿嘿,不然总是爆满。

电话好象是:2689666
靓点全攻略,快来看看我的衣服,饰品http://photo.163.com/photos/a-song-chun/偶的QQ是:122014955

全部回复(51)
西米糕 烤羊腿 咖喱蝦 炒飯啥的都很不錯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
价钱呢?
价格上还可以,有会员卡可以打折吧~~很久前去过,咖喱蟹很好吃,椰汁西米糕很赞,还有那种用什么叶子包着鸡肉炸的忘记叫什么名子也是很好吃呀~~~有一道虾的就不怎么样了~~~还有汤也差不多不怎么样~~很想试试青柠汁.

2人最少得带2.3张去
去过几次,东西还可以,就是那个汤,每次都点不一样的喝,可是还是觉得不适合我们这里的人喝,酸酸的,接受不了.
对了,泰越好像要举办2周年的店庆了,听说有活动,6月1日我得过去凑个热闹了。我哩最迷上那里的新菜:五谷炒饭
靓点全攻略,快来看看我的衣服,饰品http://photo.163.com/photos/a-song-chun/偶的QQ是:122014955
[em06]3菜一汤.

2张...

那里人多时,感觉服务生太少..

叫个倒水的都要等N久...

而且人多起来, 大厅感觉好杂..
跟在泰国吃的相差甚远~~~在泰国喝的汤根本没有这里的酸!很不地道哦!!!
你去经常要先打电话预约。。。

怎么还能被你拍到这么空的大厅呀。。。。

[em06]  电话都登出来了。。。
嘿嘿,楼上的朋友真的很细心,但是能照到这么宽敞的景色,当然不是我一个人的所为啦!我也是欣赏而已。
很不好吃~`还不如吃越南菜~~叫越食尚
觉得泰越好贵~~`
有家刚开的在沃尔玛那的越南菜很不错~~又有西餐~我喜欢~哈哈~~
价格又便宜~~又有包厢~~环境很好~~
....伱唧眼淚..同埋..伱俾我唧裹種感動...我會永遠永遠咁記住...我的forever love只想给你 QQ:99778529
以下是引用公园尾啊小在2008-5-21 18:08:00的发言:

2人最少得带2.3张去

- -沒那麽誇張 1張多2~3張散紙就行
以下是引用仙草在2008-5-23 2:16:00的发言:
很不好吃~`还不如吃越南菜~~叫越食尚
觉得泰越好贵~~`
有家刚开的在沃尔玛那的越南菜很不错~~又有西餐~我喜欢~哈哈~~
价格又便宜~~又有包厢~~环境很好~~

................

看来象是托哦

有多便宜啊,有什么特色菜介绍下嘛!!!!
LZ是托来的,去看招聘那里就知道了,他是泰越的内部员工,小心别上当!
一点不正宗,欺骗没吃过的汕头人,真是没道德
越南蔗虾。。麻油鸡。。好多都好吃~
....伱唧眼淚..同埋..伱俾我唧裹種感動...我會永遠永遠咁記住...我的forever love只想给你 QQ:99778529
哪个冬荫公实在是太酸了,,,,,,,,喝了一口就没喝```
地址在哪里滴??

如果好吃不介意LZ是托,但如果不好吃.......
以下是引用kecin在2008-5-28 19:53:00的发言:
哪个冬荫公实在是太酸了,,,,,,,,喝了一口就没喝```
同感,

完全不合口味
以下是引用yukiself在2008-5-29 16:57:00的发言:
同感,

完全不合口味

在泰国喝的冬阴功一点都不酸,只是辣~~~