服务热线:0754 - 88943210

[原创自学了1个月画画~嘻嘻~内详

SeaKids 发表于 2008-5-22 09:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4669 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以下作品均为手稿+鼠标上色,上色软件都一直使用photoshop cs2 日语版
废话不多说,上画~ PS:每张画下面都有注明画名和完成时间,大家一起来学习和进步吧~
————————————————————————————————————————
NO.1
《私の生活》

完成时间:08.04.26
手稿用时:40分钟
上色用时:60分钟
————————————————————————————————————————
NO.2
《召使い》

完成时间:08.04.30
手稿用时:30分钟
上色用时:50分钟
NO.3
《怪しい笑顔》

完成时间:08.05.10
手稿用时:1小时20分钟
上色用时:2小时10分钟
NO.4
《怪しい笑顔-オリンピック》

完成时间:08.05.10
手稿用时:xx
上色用时:xx
PS:今天是汕头火炬传递,特意临时制作的特殊版本,哈哈,中国加油,汕头加油!我是汕头人哦~
————————————————————————————————————————————————————
NO.5
《入浴する時》

完成时间:08.05.12
手稿用时:1小时10分钟
上色用时:2小时
NO.6
《たそがれ》

完成时间:08.05.15
手稿用时:1小时40分钟
上色用时:3小时10分钟
NO.7
《ある隅》

完成时间:08.05.16
手稿用时:50分钟
上色用时:1小时30分钟
NO.8
《聆听-自学画画一个月纪念图》

完成时间:08.05.19
手稿用时:1小时30分钟
上色用时:3小时40分钟
画得不好,大家不用客气随便踩哦~哈哈~~
在这祝愿四川灾区人民可以度过难关,中国加油!!
谢谢观赏~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
不错噢。
我比较喜欢NO.6
从头看到尾发现你一点一滴在进步中...
加油...
看到了进步哦   不过原稿的造型得加强了  上色可以再更有层次感点~
喜欢NO.8
  最后一张最好~~~
no.8 最好``````````不错,加油``
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
最好一幅不错~

其他的也就眼睛部分~

但学了1个月而已还是鼓励~
肚子饿了,就想睡觉~~
在慢慢进步,不过对人物结构的细节还有待加强
ma~doside~rihon do ps? 建议多在纸上画好结构先
有什么东西在我身体里抽搐着,我用尽了所有等待将它化为影子的孤寂.
自学的是画画把,软件上色的应该很熟悉的。。
很不错啊....只是素描基础还要多加强........
...简简单单的爱情不好吗...
喜欢第5张
--8虽然技法较为成熟,但是感觉比较大众呢
自学来说算进步很快的了
--希望每张图的投入时间更多些
这样可以画更加细致的画
看得到进步很快,上色时多注意层次,阴影运用。
支持自学,多在网上下些教程或光盘之类的。加油。。
[img]http://www.oicq88.com/qq2005/news0729/2/117.gif[/img]
好好加油
别太骄傲
顶~
不错~
第3张,我比较喜欢点.
天。。。。男不男女不女的脸。。。。
手机配件/数码产品供应批发,欢迎分销商。详情
阿里巴巴诚信会员 http://styytx.cn.alibaba.com/
最后一张好看````````加油哦 `````````