服务热线:0754 - 88943210

[原创]!汕头——一个又可爱又可恨的城市!!!!

会好是迟早的事,,,
只是现在还没见有多好,
有些东西是有在慢慢改善,
但总觉得不足的地方还是很多
的确是需要大学生回来,
加油吧汕头,,,
还有,题目真的很贴切|||
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
确实,只有比较少一部分大学生毕业后选择回汕头的。
                   不是愿意不愿意的问题了,汕头真的如果能为大学生提供和其他城市一样的发展空间。
                           有哪个汕头人不想回去呢!
                           但是汕头没有,最起码暂时没有。
                            我们当然希望汕头能发展得更好。但是汕头的发展是涉及多发面的因素的吧。
支持有关言论
呵呵
錯就是錯在我們汕頭人太過于精心計算
偸稅漏稅
而且不努力配合政府
上下觝製
人的思想陳腐
上輩不正下樑歪
不然潮汕一定不差過珠三角的
因為稅收少
所以工程進度慢~~
所以經濟已經在江門惠州后面了
甚至已经在摮庆之后了~~
唉~~~
汕头人靠山吃山
靠海吃海
澄海是玩具城
又是出人才的地方
但事实在汕头帮助经济发展的却少之又少
潮南内衣行业发达
汕头有内海却港口吞吐量小得可怜``
人口多却素质低
人们贪小便宜
只买假货
唉~~~
都是我们潮汕人自找的
衷心希望所有人都能努力~
我想到了建设在沙漠上的城市——迪拜!
人,人,人……
其实很多外地人还是把汕头当成很有实力的一个城市               
可惜汕头政府不行
遇见你是最美丽的意外~~
想想金凤桥和汕樟路尾这两个地方就知道为什么汕头发展不起来了
我看好汕头,我也不想在深圳啊,离乡背井 不好受啊。
主要是因为那些贪官。
以下是引用stybq在2008-5-22 15:03:00的发言:
升八位了???
怎么我不知道....我打回家还是按七位数阿

我也是啊...还是最近几天呢!

汕头,我也很想回家...
还真的是个可爱可恨的地方...
寻找我的衣橱~~~