服务热线:0754 - 88943210

文还是理?

饽饽蟹 发表于 2008-5-22 19:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8627 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大文大理~
你是否会被迷惑了~不知道该选什么呢~
这星期就要报上去了·别的学校都还没有那么紧张~
你报文还是报理呢~
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .

全部回复(45)
我文科中中,能报吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
文强还是理强```?
哪强报哪`就这么简单``
我不想选  因为再过十来天要高考了

师弟师妹们想定定  即使表交了  以后也能改的   只是究竟是文还是理  只有结合自己当前的情况和自己的兴趣慎重地做出你们的决定

文有文的好  理有理的好
楼上说得对    根据自己的喜好来选
                   期待高考```
Tomorrow will be another day!!
文强报文,理强报理,文理差不多报理,请文科明显好过理科的同学千万不要报理!

这是我的推荐,本人学校物理老师.
知道我们为何这么有缘吗?其实我们一千年前就认识了 是个秋天!~~~~ 你随我在风里跑了好远,在我身上留下了牙印 这事成为了千古佳话,那时~ 我叫吕洞宾---------------------
当然看自己文理哪个读的好就报哪个啦
听说这次报出来才5个文科班,恶性~
报勒就不能改勒·5555555555555~
听说这次报理的人多点~
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
我報文
可是我是出于無奈``
因為我理科實在太爛了
唉```
以下是引用淡淡的风在2008-5-23 13:22:00的发言:
文强报文,理强报理,文理差不多报理,请文科明显好过理科的同学千万不要报理!

这是我的推荐,本人学校物理老师.

请问你是不是高二11班的班主  李老师嗄

大文大理的情况下  文理差不多报理的不吃亏吗  理数、物理、化学、生物18本书读到头疼
..
我报了理科
如果你可以的话 物理不错 如果想要报理科可是没有什么大把握的话
就报生物吧 和我一样.
我文科排名比理科的相差400多名..
报文没悬念..
PS:6楼按常理不是啊李.因为它在我们班狂晒报理多好多好~~让我严重受挫~~~[em12]
以下是引用花色水晶在2008-5-24 21:22:00的发言:
我文科排名比理科的相差400多名..
报文没悬念..
PS:6楼按常理不是啊李.因为它在我们班狂晒报理多好多好~~让我严重受挫~~~

你是高一还是高二嗄
我报文....
痛苦的决定想了我两天头快炸了
以下是引用绵绵糖在2008-5-24 21:53:00的发言:
我报文....
痛苦的决定想了我两天头快炸了

你要知道文的录取率 成绩..要更好的才可以读文
少来,我现在都报了,你卖再和我说这种话
我这几天被人说到真是差点死给你们看
我要厦大,,你卖笑我,两年后等着来看
以下是引用绵绵糖在2008-5-24 22:05:00的发言:
少来,我现在都报了,你卖再和我说这种话
我这几天被人说到真是差点死给你们看
我要厦大,,你卖笑我,两年后等着来看

我将来可能去广州吧..
...
理科好呐!!!
广州,,我那天和人说如果考PIU了那就委屈点来去中大
哈哈哈哈哈哈哈哈好猖狂的我,,,
搭看吧,能就去找你,
我们还有个美丽的愿望
我们的美好愿望是去柬埔寨 我和CJ约好了 我们敢死队的天堂      
以下是引用冰の辰在2008-5-24 21:42:00的发言:
你是高一还是高二嗄

高一啊
代课.[em07]