服务热线:0754 - 88943210

文还是理?

散4说,,,那里你们自己去就好
美丽的愿望是我和HJ和不洒冥想出来的呐
我们全部住一起,其实你说的那个旅游也很诱惑啊
前提是身边有那个人...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
据最新消息,文理科班到时候是6:10,就是高二1-6是文科班,7-16是理科班,文科生与理科生大概是323:582
我预测是5:11的啊,

原来我们的天堂是柬埔寨,
[em94]
[color=#000000][B]我相信我們會一直幸福下去的, [/color] [URL=http://xmdlr.blog.163.com/][color=#FF0000]Way Back Into Love[/color][/URL][/B]
以下是引用拉风少年时在2008-5-24 22:44:00的发言:
据最新消息,文理科班到时候是6:10,就是高二1-6是文科班,7-16是理科班,文科生与理科生大概是323:582

这是高2的班级现象..
以下是引用『残舞不饿』在2008-5-24 23:45:00的发言:

我预测是5:11的啊,

原来我们的天堂是柬埔寨,

我和CJ已经约好了嘛
我们都要做三轮去
以下是引用-朶、在2008-5-25 1:41:00的发言:
这是高2的班级现象..

不是现在的高二,而是刚刚报完的高一,谢谢
我们那届文科多理科```
所以文科就死得比较惨```
591  1批```
鬼去读``
理..
如果报理科不用读理科数学的话  那世界该多么美好.......
以下是引用冰の辰在2008-5-24 19:30:00的发言:
请问你是不是高二11班的班主  李老师嗄

大文大理的情况下  文理差不多报理的不吃亏吗  理数、物理、化学、生物18本书读到头疼

感觉报理还是稍微有点优势,所以文理相当的可以报理.自己看,这是去年的
http://edu.sina.com.cn/gaokao/2007-05-09/084281330.html
这今年的部分高校招生计划
http://edu.sina.com.cn/gaokao/2008-04-25/0942136224.shtml 
http://edu.sina.com.cn/gaokao/2008-04-16/1023134431.shtml
但你说得很有道理,理科难读,要读N本书,所以请那些文科比理科好较多但依然报了理科的同学要慎重考虑.
知道我们为何这么有缘吗?其实我们一千年前就认识了 是个秋天!~~~~ 你随我在风里跑了好远,在我身上留下了牙印 这事成为了千古佳话,那时~ 我叫吕洞宾---------------------
如果都差不多的话要报什么好呢~理科貌似难读点
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
文文文!!!!!!!![em03]
以下是引用淡淡的风在2008-5-23 13:22:00的发言:
文强报文,理强报理,文理差不多报理,请文科明显好过理科的同学千万不要报理!

这是我的推荐,本人学校物理老师.

强烈反正这种说法
现在高一的理不并不是高二高三就不好
虽然象物理开始读有点难
但是后面系统的学习后就不会觉得很难了
而且这位老师
你没有看我们07届的录取情况吗
文科就十二个一本
这样的情况还叫人报文科
07届的理科录取到最后还有学位没录到人
但是文科却差很多学位
为了有个学位
最好还是报理科
楼上这位同学,你那届是因为文科生和理科生的比例太不合理
导致文科生很难被录取到
现在基本很多学校都调整了文理科生的比例了
所以不会出现像去年那种文科分特别高才能上本科的情况
因此我认为,老师这么建议有道理
难道文科明显好过理科的人,还非的去挤理科?
以下是引用拉风少年时在2008-5-25 13:46:00的发言:
不是现在的高二,而是刚刚报完的高一,谢谢

不用谢,高2不也是这样吗?
以下是引用ZHUZHUZHI在2008-5-30 13:29:00的发言:
强烈反正这种说法
现在高一的理不并不是高二高三就不好
虽然象物理开始读有点难
但是后面系统的学习后就不会觉得很难了
而且这位老师
你没有看我们07届的录取情况吗
文科就十二个一本
这样的情况还叫人报文科
07届的理科录取到最后还有学位没录到人
但是文科却差很多学位
为了有个学位
最好还是报理科

这位同学,.按去年你们考的情况,的确是文科生非常吃亏,所以你的话是有道理的,而且你说的高一觉得理科难,到后面系统复习后不难,这也是我经常对学生讲的,我们看法一致!
但每年的形势不同啊,随着每年理科报考人数的增加,理科的优势在缩小,所以文科好绝对是可以报文的,不要担心,不要害怕.但在这几年内,综合考虑全国各高等院校的文理专业设置等诸多因素,我估计还是理科稍占优势,所以我也建议文理相当的学生报理.
知道我们为何这么有缘吗?其实我们一千年前就认识了 是个秋天!~~~~ 你随我在风里跑了好远,在我身上留下了牙印 这事成为了千古佳话,那时~ 我叫吕洞宾---------------------
除非文很强
否则还是理吧,上学就业都容易些~
其实,每个人都是天上掉下来的天使.只不过,某些人是脸先着了地.
a  aa  a ……
这样说是会让报文的人惊惊拉拉~楼上的~
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
.......我也以为是5:11...
怎么看怎么没优势啊....
我好像局外人哦…开始报文理时我连想也没想过…我系一只蚊子
高一这一届报理科的好像学起来比现在高三高二的要难很多
原来专攻X科 其他的两科科理科只是做选择题  确实不会做还有百分之二十五的概率可以蒙对
大理要物化生都会  还要做大题  庆幸自己早生两年