服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁有7.8成新的GAMEBOY,要最老那款的(已换)

鼠鬼手机认证状态 发表于 2008-5-23 01:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3329 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
锁帖..谢谢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
厚机我有一只,很残,粗堵能玩~玛丽的带我也有~q366375068
..........没有谁对不起谁,只有谁不懂得珍惜谁
那你就找对人了 我有一只 9成新  有超级玛丽的卡带 QQ:916493104
以下是引用唐伯虎点玛格蚊香在2008-5-24 9:36:00的发言:
那你就找对人了 我有一只 9成新  有超级玛丽的卡带 QQ:916493104
你哪时有在线?我加你后没反应
我也有一个.. 黄色的. 而且有搽电器不怕没电....
带子就不知道有没有. 但是有一个是正行..在香港买的..
而且这个机子也是在香港买的。 . 以前我妈要我读书.. 都不给我玩.. 所以还算很新..
要就联系我吧/.
http://betterso.blog.163.com男装 375734015
楼上的,我要,,加我QQ:88338989
工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了..............

前几天看到学校门口个啊弟在玩
明天帮你抢来.
多功能汽车安全锤
http://stfreesea.taobao.com
你抢来我跟你买