服务热线:0754 - 88943210

"小明'__冒險記!!

àゞ牧 发表于 2008-5-23 12:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
227318 104

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

經上次

啊TK的小明貼發出以后

傚果不錯

所以我就開暸這張冒險貼
[upload=jpg,140504_15151_930.jpg]UploadFile/2008-5/200852312451738665.jpg[/img]

以上就是小明,小明要去世界各地冒險

劇情全部都是由大傢決定

每一貼設計一個情節使這個故事連貫

好暸

冒險開始

小明剛剛睡醒···突然想到要去冒險于是就拿起包袱

踏上了冒險的路程,GO  GO  GO
[此贴子已经被第一名他爹于2008-6-19 17:02:00编辑过]
那片麦田里,有我有稻草人。

全部回复(104)
剛走出門口
小明就遇見了他老媽
老媽問
妳要去哪?
小明慌忙的說
沒沒有啊,硪沒有要去冒險的唸頭啊
老媽點點頭,
乖,不愧使我的兒子

小明狂汗的走出村子
小明走到了冒险岛  结果被蜗牛“撞”死          上了天堂
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
別老說他死暸····

這時個牧師過來

把他救了
哈哈  死比较好玩    这时小明决定去转职   他选择了做标侠  用了海星标(穷) 来到了魔法森林   去打绿水球  
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
遇到了啊傑弟的龍騎,啊傑弟給暸他一張支票,
上麵寫1000000000000000000000元,

還有

請速速去債務公司還清信用卡
然后小明升到了120级   去打蝙蝠魔  最后到了天空之城 (死了?)  遇见了 以前救他的那个牧师   死者苏生!!!!
好了····他去暸一個森林

在裏麵遇到了一個叫無心的小伙子在賣菠蘿
,便向他買暸兩個
结果  里面有毒  小明降级降到了3级  停止冒险了  回家看3级滴攻略

結果被他的同學

啊騎豬看到,威脇他,不和他去冒險

就和他媽說

沒辦法,小明又踏上冒險之路
汗  小明 来到了喷火龙的地盘  打败了众人所憎恨的大火龙  在人们欢呼的下 被踩断了脚   又回到了家  
這是小明冒險計好不

設計些他去冒險的內容要詳細的,

硪將來可要篇籍起來的
小明來到了四川,遇上了大地震。他決定留下當一名志愿者,為拯救更多的遇難者
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他用一個人的力量

救了一群人

連溫爺爺也和他握握手···

週圍掌聲四起,淚花四濺
小明亲眼目睹了地震的情况,,

心里有太多太多的感慨,,

充满爱心的他决定到世界各地`

宣传[保护环境,,敬畏自然]的思想.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
他拿暸一本Sp

去到那裏,大傢都用手機手提電腦上河畔

去到河畔里看到大傢給他們的祝福

在一次哭了

老天稱人們感動落淚時把雜誌拿去看

哇的一聲,也哭暸

結果···造成這連日來的小雨
他是去冒险还是去干什么?  跑题  很远了!!!!
也是你老要他死

看着不忍心就让他做好人咯

他见到一个头上写着无心两个字的人

那男的二话不说,就把自己的衣服扯开

把肚子上的拉链一拉

小明说,真的没有心的
切    然后那个无心使了一招 一掷千金  
小明说:恩 灾区要用到  捡回去
結果裏麵全是假幣

小明被抓佉了