服务热线:0754 - 88943210

"小明'__冒險記!!

打靶  
lz  封贴了!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
结果

老天出来了

把事情说清楚

其实是那个无心要陷害啊小明

温总理狠生气,后果狠严重

只见温总理说,只要还有一线希望,就要尽百倍的努力

把那个无心捉拿归案

接着温总理对战士们说

是啊小明有份养你们的,你们自己看着办吧
那片麦田里,有我有稻草人。
无心因为被国家领导与人民追杀  
变成了主角
大家有话说
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
小明当了总书记和问总理一起追拿无心
然而无心已经学会了天龙十八式(哈哈) 刀枪不入  子弹也是
无心直捣小明的屁屁   一招千年杀   小明屁股开大花
不知道自己做了多少事 只知道自己用心了 努力了 就算你感觉不到也好 人定胜天
小明用了一招影分身,在后面把无心打倒了
怎么好像冒险岛的游戏??
哈哈   是集世界之大成  有什麽說什麽   
無心 原來沒有倒下 只是虛晃一招 又用了一招千玉螺旋丸   小明回家拉粑粑嘞
小明回家拉粑粑嘞.经过拉后,小明脱胎换骨.
又踏上冒险.
小明这么闲,怎么不到四川灾区去帮忙啊?
小明回到四川,帮忙整理灾区
然而四川灾区并非小明想象的那样简单
小明在整理的时候发现了一张藏宝图  
开始了另一个冒险
正当他想踏上冒险的旅途时,,

突然醒悟,,

四川人民需要帮助.!!

因此他留在了灾区,,

为灾民提供了大量的帮助.

人们都感谢他,,

为他做了徽章和锦旗.

这也是他有生以来做的最有意义的事.

徽章跟锦旗是他爱心的见证.
喂喂,这是冒险记,不是救灾记
哈哈  有同感   
就當是那個動畫片   神龍鬥士  吧  哈哈  
然後小明看到災區的災款已經用的7788了  
所以 他決定  去打開藏寶圖的秘密  來幫助災區人們
開始了哦
大家發揮想象力啊
就是在這種情況下.
小明拿著他那`村正`妖刀..開始了他的旅程```!
一路上,過關斬將``打倒了一个有一个强大的敌人,经历一次又一次殊死的恶斗,小明也离那财宝“ONE PIECE”越来越近了……
哈```
寫成海賊王了好像```
′﹫ " ゛ oˊ ┏━━━━━━┓ ┳━ ┳┳┏ ┓ ┃ ┃ ╋┳━ ┣┫┃┃┃┃ ┃━━ ﹏ ━━┃ ┃┃ ┣┫┣┃┃┛ ┗━━━━━━┛ ┃┗ ┃┗ ┃┃ .......
想不到,小明遇到了雅典那,雅典那说,我给你一个愿望哦耶

小明说 :让我腰缠万贯
雅典娜说:没兴趣
小明说 :那让世界上所有的女人都喜欢我
雅典娜说 :办不到
小明又说 :那让我变成神仙
雅典娜说 :那对你没好处
最后小明不理采雅典娜  
只身来到了藏宝图所指的地点    续(故事是抄袭鬼泣滴)[em03]
藏宝图上标明,,

宝藏就藏在一个深不可测的山洞里,,

由一条火龙看守着.
进后,原来是传说中的肥龙,只见小明掏出奥丁开了神圣之火,上!