服务热线:0754 - 88943210

未婚女性不能抽烟吗..?

潴瀦 发表于 2008-5-24 00:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3460 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题..为什么总是听人家说未婚的女人不能抽烟呢..?
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °

全部回复(14)
其实是说生孩子前不能抽.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用12个太阳在2008-5-24 12:01:00的发言:
其实是说生孩子前不能抽.

why ..?
  ※ 我恨我自己,太癡狂..醒悟的太晚.. ﹥﹥峩常常陥込無愛旳恐慌中。 冇 ? 种 ( 戒 卜 掉 )旳 瘾, 寂 寞 °
什么时候都不能抽,抽久牙不好,我就没有,还每天吃绿箭,保持口气清新[em07]
总的来说女的抽烟就不好!
[url=http://bbs.pcbeta.com][img]http://pcbeta.com/signmark/location.php?id=3[/img][/url]
想抽就抽,别过度就行!
准备生孩子之前不能抽烟~
会影响到BB的~[em07]
以下是引用吖淳在2008-5-25 16:26:00的发言:
准备生孩子之前不能抽烟~
会影响到BB的~

那没有的时候,是不是就没关系呢..?
以下是引用潴瀦在2008-5-25 22:21:00的发言:

那没有的时候,是不是就没关系呢..?

很多.说不上来.
如果你想抽.就抽吧.
不过30年后看看你自己和别人没抽的区别
以下是引用12个太阳在2008-5-25 22:36:00的发言:
很多.说不上来.
如果你想抽.就抽吧.
不过30年后看看你自己和别人没抽的区别

[em07]人家只是了解下嘛,又没说一定要抽..
以下是引用潴瀦在2008-5-26 14:39:00的发言:

人家只是了解下嘛,又没说一定要抽..

哈哈...最好别咯...................
          身体 好才好 ..什么都假的............

偶尔 也是可以的 .....
其實...
男的女的抽烟都不好..
要生孩子更不能抽烟...
孩子生了會不健康..容易病...
有時候還有一些隱性遺傳的..
最好還是都別抽了...

還好我和我老都不抽的..
以下是引用塔脚一横巷在2008-5-24 19:20:00的发言:

想抽就抽,别过度就行!

有道理。- -。想抽就抽哈哈
以下是引用PO PO在2008-6-3 14:37:00的发言:
有道理。- -。想抽就抽哈哈

是哦..
不会导致上瘾应该没关系的.
以下是引用V1花樣男孩V1在2008-5-24 12:42:00的发言:
什么时候都不能抽,抽久牙不好,我就没有,还每天吃绿箭,保持口气清新
你以为绿箭好啊.. 其实会害死你的。.  东西不论什么吃多都不好
我有个同学吃泡泡糖..每天不知道吃多少..
吃到差点糖尿病
http://betterso.blog.163.com男装 375734015