服务热线:0754 - 88943210

[公告]存心善堂5月22至29日举行四川地震公祭活动

李宏 发表于 2008-5-24 22:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5979 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
敬      告
  为沉痛哀悼四川大地震罹难同胞,我会谨定于5月22日至29日(农历四月十八至廿四日)一连七天在本堂举行公祭活动,以慰罹难同胞在天之灵。欢迎社会各界人士前来吊唁,愿罹难同胞得以安息!

汕头存心善堂敬启

地址:乌桥北海旁直路115号

再摸摸你的小脚,你却感觉不到妈妈的温暖

强忍着泪水,让你干干净净的离开

还要给你穿上漂亮的衣服

你是我们唯一的宝贝啊,让妈妈再送你一程

孩子,怎么是这样,
碎石和残垣中止了你的呼吸,
尘土蒙住了你脸上的稚气,
身体叠放于永远的沉默。

孩子,你不应是这样,
你应该背着书包奔跑,
像风穿过透明的岷江,
像阳光过滤的歌声和云彩。
还有,在回家时叫一声“妈妈”。

像小树,像鲜花,
像太阳和月亮,
像胸前的红领巾,
点燃了理想的朝霞。

孩子,你不能这样,你听到了吗?
你不能拒绝这么多爱你的人,
我知道你很痛,
但哪怕你答应一声!

孩子,尽管以前我们从未见面,
但你绝对是我的,是我们的孩子!
你是我心中最深处的温柔,
你是小草上的露珠闪耀着梦想。

孩子,你睁开眼吧!
我愿以我的生命,
以一车又一车的阳光,
换取你刚起步的人生,
孩子啊,亲爱的孩子……
要么忍,要么残忍

全部回复(3)
支持支持
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[upload=jpg,.]UploadFile/2008-6/20086151810066153.jpg[/img]
[upload=jpg,.jpg]UploadFile/2008-6/200861518102099024.jpg[/img]
[upload=jpg,]UploadFile/2008-6/200861518102761753.jpg[/img]
[upload=jpg,]UploadFile/2008-6/200861518103345070.jpg[/img]
[upload=jpg,]UploadFile/2008-6/200861518104316044.jpg[/img]