服务热线:0754 - 88943210

如果已经知道地球一个星期以后就会爆炸,你现在最想做的事情是什么?

子子子 发表于 2008-5-25 11:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5281 54

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一个星期的时间,你想利用来做什么?

非常现实的一个问题,如果人类有足够的科技来发展,那么等到足够长的时间以后,地球就会资源枯竭,环境充分恶化而不适合人类居住,我想这样跟地球爆炸也没什么区别了.

那么现在,如果广播说地球会在7天以后爆炸,想知道大家会有什么反应?

不要说你不相信这样的话哦.

向神祷告,发个宇宙飞船给我,而且能够让我到达另一个地球,不知道这样的宇宙飞船什么时候能制造出来。

地球,另外一个地球,茫茫宇宙或许会有,但是我们人类到什么时候才能有足够的手段到达另外一个地球呢?

说来说去,天灾或难避免,人祸我们要尽力挽回!

如果有7天时间,还是加紧时间来救赎吧,嘿嘿.
我不是TK!

全部回复(54)
  做好现在要做的事.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊
和亲人们呆在一起。什么都不做。
(PS:我是悲观主义者。。。)
[color="#6633ff"].[/color]: [URL].[/URL]
我想聽某人說,我愛你。
         方大同&林小彤.
和深爱的人在一起,然后到了那天再祈求有一架时光机让我回到过去。
蓝色意大利,我的挚爱
我就乘這七天的時間把我這輩子想干的,一件件完成。
不眠不休也要。這七天我不想睡叻。
馬上找個屬於我的。哇卡卡~
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
做完自己想做的事情                          
灌水是中华民族的传统美德哈 我的QQ:106321516
学会瞬间移动,再教会其它人,要收费的哦,哈哈!
谁说我懒,我就跟谁急!
如果是真的,我则会……多煲点电视剧吧。
348445172. http://diek.y.blog.163.com
坐时光机回到三年前
找好最美好的时光
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
找哆啦A梦....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
找回自己失去的东西~
提前一个星期炸掉地球
像没事发生一样,日子照过
当然是给自己买副好点的棺材啊~~[em02][em01]
以下是引用德国的黑妞在2008-5-28 21:49:00的发言:
当然是给自己买副好点的棺材啊~~

有創意哩。
         方大同&林小彤.
亲一个我最爱的人!!!和我爱的那么些人待在一起!!!!
一辈子都爱那个心爱的女孩!!!值得我去爱的一个女孩!!!WYJ!!
以下是引用呦児圜在2008-5-28 21:58:00的发言:

有創意哩。

呵呵,我覺得給自己找塊地也不賴。
找個不要太寂靜的,不然很無聊。
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用耐伱樸有天在2008-5-29 13:44:00的发言:
        呵呵,我覺得給自己找塊地也不賴。
找個不要太寂靜的,不然很無聊。

傻啊你,地球都爆炸了,還找得到地方?
         方大同&林小彤.
其實那時候什麽都灰飛煙滅叻,
還是先吃安眠藥的好。