服务热线:0754 - 88943210

如果已经知道地球一个星期以后就会爆炸,你现在最想做的事情是什么?

不對不對,應該把想做的事都做了。
                  比如某些壞事啦,哈哈.
         方大同&林小彤.
让爱充满那个星期~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
7天

把自己的所有东西捐出去

让不知道这事的人开心开心

不过别在7天后告诉我这是假消息

那样我死掉好过
跟亲人在一起!!!
花开堪折直须折,莫待无花空折枝。
我要做件很有意义的事。
恶搞二中校园                  仅此而已
我要环游全宇宙。
...
和平時一樣做我该做的時候
等到那一天爆炸
大家一起说
照生住耶哇
[fly][B][shadow=255,#FF0000,13]I Am Miss.PrIncess !. sMile. [/shadow][/B][/fly]
我要做完一切以前不敢做的事 呼呼~!
以下是引用yoga在2008-6-1 16:37:00的发言:
我要做完一切以前不敢做的事 呼呼~!
               不敢做的事,我連死好像都沒有勇氣去做呢。
哈,會不會是壞事叻?!例如我們不該干的事哈?!
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
以下是引用曉公主小姐在2008-6-1 16:14:00的发言:
...
和平時一樣做我该做的時候
等到那一天爆炸
大家一起说
照生住耶哇

耶了住嘀哒噢
欢咯耶
想象依然無限大 Q373773081 感覺依然說不完 地盤依然還愛妳
以下是引用耐伱樸有天在2008-6-1 17:24:00的发言:
               不敢做的事,我連死好像都沒有勇氣去做呢。
哈,會不會是壞事叻?!例如我們不該干的事哈?!

誒,有什么壞事趕緊做。
         方大同&林小彤.
我想环游全世界!我的梦想吶!!
咫呎之距,卻似天涯 流年易逝,相顧言他 妳我之間,始終是無法跨越的鴻溝
以下是引用佬賊在2008-6-1 22:06:00的发言:
就不要回来地球了.  

說的好。哈,享受一下在真空中生活一分鐘的滋味。吼吼~
To the world,you may be one person,but to me,you're the world.!. sha lang hei yo. 閒聊-243321861
飞去加拿大带个人回来然后一起死在汕头~~~[em07]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
尽一切努力让曾经的她回到身边........
其實做人已經難到在笑的時候都不一定是想笑了,那么既然不想笑,我又在笑什么?
我希望不要让我知道这件事,让我能像平常一样过完这7天,想做的还有太多,即使知道只剩7天也未必能做完,而且还要带着恐惧和紧张去完成,那样没什么意义,我只想平静地过自己的生活,为了活着而活着,而不是为了一个期限而活
     请求快点来到吧
       早死晚死都要死
          不痛就行了
马上回汕头。然后去吃牛肉丸跟其他小吃。
真的太饿了。太想汕头的宵夜了。除了汕头感觉其他城市的宵夜都不是人吃的。
做应该做的事.
幸福就是吃飽叻撐著睡覺.
我雖然懶,但是我不笨.

-懶羊羊