服务热线:0754 - 88943210

[转帖][妙想奇思]如果你正在公共厕所里的大解,突然进来一美女你该怎么办

子子子 发表于 2008-5-25 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5207 28

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!
   1/不会大惊小怪,因为我在泰国~
   2/抬头看一眼然后说:美女,请给张手纸好吗?我忘带了~!
   3/最惊慌失措的结果---括约肌一收缩把正在准备作自由落体的一长截便便夹断之!
   4/供女性同志选择的参考答案:我也是美女,我怕谁~!

可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!
我不是TK!

全部回复(28)
和她要联系方式
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
跟她一起拉- -
跟她说。HI 美女 一起来嘛?。
,,
無言。
..........................想不出来                                           [em06]

[url=http://weibo.com/1854124675?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn
跟她说,
刚好,
瓦放的吕来吃。
刚出炉
新鲜着呢。来一口不?
答案二:

哎呀。你怎么也来啦。一起一起。顺便陪我聊天解闷。
其实我想说
我就是那个美女。只是既然你的例题答案有。那我就算了。
答案三:

看着她。含情脉脉的看着她。然后偷偷丹田运气迅速解决然后泡妹妹。
快点打马赛克。
没关系啦。马上站起来示范自己的雄赳赳然后一拖一拖往下掉
给我一个特写,
我可以物雾屎分吕。
很镇定的。
擦擦屁股。说。MM
可以约你喝咖啡吗?
其实公共厕所不是有分男女的吗- -
没哦
有些是一间一间然后不分男女的

比如那个圣保罗的厕所。

只是一般没分男女都会有门
好了。帖子不成立。锁了吧。
以下是引用在2008-5-25 12:58:00的发言:
没哦
有些是一间一间然后不分男女的

比如那个圣保罗的厕所。

只是一般没分男女都会有门
好了。帖子不成立。锁了吧。

没分的应该都有肛门遮住。
哇。那一进去不就可以爆菊花
其实美女有多美,
xx她。