服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖][妙想奇思]如果你正在公共厕所里的大解,突然进来一美女你该怎么办

子子子 发表于 2008-5-25 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3895 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!
   1/不会大惊小怪,因为我在泰国~
   2/抬头看一眼然后说:美女,请给张手纸好吗?我忘带了~!
   3/最惊慌失措的结果---括约肌一收缩把正在准备作自由落体的一长截便便夹断之!
   4/供女性同志选择的参考答案:我也是美女,我怕谁~!

可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!
我不是TK!

全部回复(32)
还有别的选项么???[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我买酱油。职业路过。
挪一挪、

给个位置她。

Q348361901
假裝屁股給馬桶卡住叻
叫她幫忙拔出來
                      叫她帮我擦屁股...[em01]
?爱一个人 没爱到难道就会怎麽样? ----《说谎》林宥嘉
        让给美女!哇哈哈!
子浩
[em02]你丫的
美女 一起拉。                    
好巧、你怎么也在这里?
先捂住自己的脸~
不让她认出自己是谁~
哈哈~
美女...
要我的签名请等我方便好....
...........
我的博客````http://liruiqiang03.blog.163.com/edit/
我也买酱油的
額..
“是有人進來嗎”..
假作青夜..
不願開口的結局.. 就是擦肩而過..
"我吥是再大便",
香不..
                          我会说  小姐你寂寞吗?
那一次路人甲说我是苹果,我摇了摇头说,不!我是香蕉!
那一次我真的非常震精了!
这么巧
大便也能遇见你
我们真有缘
吃了没
没吃的话
等我大完,我们一起器去吃
博客:http://wu-ji-00.blog.163.com/edit/
放心~还有地方!我们一起来~~~[em07]
QQ:罒〇玖壹伍陆陆伍玖~ 汕头电台交通音乐之声《活力工场》…… Gazette…钢炼…光速蒙面侠21…日式面包王… 啊!!!
朝那女的扔大便!他自然会跑出去..
哇咔咔..