服务热线:0754 - 88943210

[转帖][妙想奇思]如果你正在公共厕所里的大解,突然进来一美女你该怎么办

子子子 发表于 2008-5-25 11:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2409 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!
   1/不会大惊小怪,因为我在泰国~
   2/抬头看一眼然后说:美女,请给张手纸好吗?我忘带了~!
   3/最惊慌失措的结果---括约肌一收缩把正在准备作自由落体的一长截便便夹断之!
   4/供女性同志选择的参考答案:我也是美女,我怕谁~!

可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!可以充分发挥你的想像力~~~拒绝色情!
我不是TK!

全部回复(10)
那楼主你可真厉害

先说声佩服[em06]

有点...

那我选2吧
把今天当作最后一天。
我要选和小姐一起拉

啊哈哈哈

[em12]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
选1,对不起有人了[em07]
選...
5: 你進來沒敲門, 很沒禮貌.!
\                             13502903366                                                              \
以下是引用〃乖Ь在2008-5-26 0:43:00的发言:

選...
5: 你進來沒敲門, 很沒禮貌.!

她可能很急
把今天当作最后一天。
以下是引用≤海归靓仔≥在2008-5-26 12:13:00的发言:
她可能很急

急也上男厕??
--﹥>﹥: 汕头摔迷联盟:42259546
没女的吧,关上[em07]
友啊!.
爱做呢?
以下是引用壞絯孓在2008-5-28 19:06:00的发言:
急也上男厕??

急会乱了方寸
把今天当作最后一天。
一把抓住。

推倒。

SM之。

老子我最近收好人卡了。

[em05]
我的豆瓣http://www.douban.com/people/nessly/