服务热线:0754 - 88943210

乐队的话

玩具s 发表于 2008-5-25 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5834 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是乐队的队长
这次表演
本来会很好的
但是艺都的工作人员态度真的很差
6点半到那里
跟黄主好声好气地去跟他说话
借电排
不肯
等到7点半要开始了才肯拿出来
第一场
上台了
音响不开
问为什么
他们说不知道
推卸责任
第二场
贝斯电线断了
叫他们换
也不肯
说什么没有
一个这么大的影院就只有一条电线
鬼才信

最后我们还是将就顶
缺少贝斯
效果的确很不好
大家不要介意

谢谢
很谢谢POGO团来帮我们HIGH场
自由

请说出你们对这次表演的感想
还有对我们乐队的看法吧
如果哪里不好的话说出来
我们会改的
希望以后还可以继续表演
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
挺厉害的
加油~~~
没有看到贝斯
觉得挺可惜的
还是挺喜欢你们的节目

两场都有看
第一场在后台看
很震撼
第二场比第一场好看点
哈哈,第二我有上场,一起助兴
TOYS 够努力。输在经验不够……
the last year
努力过就够了
自己享受就行啊
何必太在意

t-o-y
就是要玩啊
请麻烦意见比较大的出来说句话
临危不乱哈~  这是最佩服的``

扑母艺都~不用去鸟他们``
永远支持TOYS!![em01]
因为有急事..第2场没有在那``现在后悔了啊``
听到很多丹阳学生评论不好的话...
          说不在意,很假..
          其实说什么都无所谓,但是.能够评论别人与批评别人的同学.
          为什么不见你们上台表演?
          评论舞蹈的人,我承认我们确实功力不佳
          说是不断重复,大招做不出来
          你认为你是在看街舞还是在看杂技?
          街舞...一个舞字就应该想到是在看舞.招是不可缺少,但是只有招~~那能叫舞吗?
          一句随随便便的话就把我们整个节目说的一无是处..你们认为你们很ok ?
          设备不合我们心意,场地不合我们心意,连台下观众的一点最起码的尊重都没有.
          我们认了.但是,为什么在艺术节过去之后,还是有人说这些风凉话?!
          每一个节目都有每一个节目的优点和缺点.根本台下的观众不能体会到排练时的苦
          你们坐在台下欣赏.我们努力的表演.表演后掌声都没有,还要忍受大家伙的蔑视
          要不然我们调过来做做?你们表演,我们所有表演者做观众?
          如何?
where are you,Lily..
        不是我鄙視汕頭人
        有些人真的素質超down..
        那天沒去,對感覺和他的隊友們先說聲 sorry `
        有些人是這樣的,故意起哄..
        看開了就好..
        為學校表演,也為自己表演`
没素质、我只能表示无语
    不好意思..
    出了點小意外
    用錯id了...
    重複一下..
    表演為了學校,也為了自己..不管別人怎么看或怎么說
    心樂就好`
[move][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=3]`kiss the sun[/size][/B][/glow][/color][/move] [fly][color=#0938F7][glow=255,red,2][B][size=2]like this feel'[/size][/B][/glow][/color][/fly] [B][move][color=#E61A6B]QQ:>383040809<[/color][/move][/B]
哎...玩自己的音乐
不要管别人的看法
别人会喜欢就喜欢
会支持就支持
不然也没办法啊
の........
    虽然莪素初一D,看第一场的
  不清楚这只乐队```````
不过听起来蛮不错的a````
         刚开始还来个魂斗罗的音乐蛤
厉害``佩服...
哈哈、很高兴你会喜欢、其实中间弹错了几个
是么``蛤``
  听不出...
Toys乐队很棒哦!阿摆加油哦!
恋爱?浪漫?我不求这些.只求到永远!
我系支持我班长的。..可惜他没上,,说是什么贝斯线断了 可惜吖`

爱听交响乐的女孩
你你你 ...你是谁 啊 ???请问
好复杂,好乱啊!!
反正KID过来顶顶TOYS啦……
加油!加油!
K.I.D乐队官方BLOG:www.kidband.cn QQ:214493158