服务热线:0754 - 88943210

美女到底是美在哪里?

12个太阳 发表于 2008-5-25 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11107 38

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
http://2008.163.com/08/0525/10/4CPI447N007428DT.html
这个实在想吐.那标题..很恶很无语

有阴影了..
我不喜欢靠衣衫靠化妆来美化自己的人....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
美女???不是吧·····
┾┞..打破 一切阻力...┣┳
不过那几个女的身材还是很好的
这些也叫美女.
不会吧[em58]
第一張左邊那個還可以

情人眼里出西施呀..

对一个人美不美的评价

也表现出这个的STYLE

所以说法不要太笼统
这个人很懒,什么也没留下
额额额...
外貌咯.
我以貌取人/
哈哈哈
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
记者看到了她们的内在美[em58]
这叫美女 那世界上就没女人了
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
第一张左手边的那个拿着DC的还可以,她旁边的那个简直爱吐!
貌似图中的那些基本上都是些应该已经嫁人了的中年妇女吧。
Only Blue```````
              内在美最重要
其实各人有各人的眼光和感觉
我自己觉得那种成熟美的
我刚去了苏州回来 苏州的美女不是这样的
天然的美  不化妆的美
¨ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■ ★ ■ ■■■■■■ ■■■■■■■■ ■■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■■■■■■
                美不只定格在某一瞬间.
美是有内而外发出来的。
散发着美的气息
美女的定义:   在没有人的时候最美!!................

haha .........
以下是引用灬嗼嗼雲丬在2008-5-26 9:05:00的发言:
记者看到了她们的内在美

那记者很淫荡吧..一眼就看得出内在的
你认为她美,她就美了
像卡米拉...
大家这样说很偏激啊  我也是做礼仪的 虽然 不能说他们特别的漂亮 但是 也还好啦  至少身材不错  坐这行很辛苦的
如果我变成回忆..
[em15]都男人来说。胸大无脑容易骗的最美。