服务热线:0754 - 88943210

美女到底是美在哪里?

切~~
那就要问12个太阳有12个太阳吗?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
太阳你就是一标准美人儿啊.

---
在我看来.看得顺眼,给人整洁清秀的感觉就是美!
以下是引用親親魚唲在2008-5-27 22:07:00的发言:
太阳你就是一标准美人儿啊.

---
在我看来.看得顺眼,给人整洁清秀的感觉就是美!

就冲你这句话..我得把第一次奉献给你
对 真正的美女是不化装就很美  还有内在美
╭ ﹎﹎﹎﹎ ‖사랑해요‖
以下是引用12个太阳在2008-5-27 22:10:00的发言:
就冲你这句话..我得把第一次奉献给你

指你的哪方面第一次? - -
那众所周知的方面.你已经没有第一次了.
所以,我不会怪你的.
你也不容易.长这么美.难怪是人的都喜欢你啦.

还好,我是鱼来的.
以下是引用親親魚唲在2008-5-27 22:19:00的发言:
指你的哪方面第一次? - -
那众所周知的方面.你已经没有第一次了.
所以,我不会怪你的.
你也不容易.长这么美.难怪是人的都喜欢你啦.

还好,我是鱼来的.

第一次做猫.所以喜欢吃鱼~~
以下是引用12个太阳在2008-5-27 22:21:00的发言:
第一次做猫.所以喜欢吃鱼~~

哇.你不仅美丽,而且有才啊.!
喜欢吃鱼而已嘛.市场应该离你家不远才对哦?

你看你好好的一个主任.做什么猫呐.
而且长得又标致.你就别叫太多男同胞去撞头啦.
美女可以是个礼貌的泛称,比如在广州,象我这样的青蛙上街买东西照样被人称呼靓仔

经常看到恐龙被人叫靓女也就见怪不怪了

还有,每个地方对美女定的标准也不同,比如非洲黑人的美女再怎么美楼主对她也没认同感吧

还有,个别美女不上镜也是个原因,最后,美女照相的时候脸对镜头的角度也会影响效果,

比如,正常点四十五度斜对镜头的脸部轮廓出来的效果比较好等等
此人已死,有事烧纸
哎呀.总之一句话!!!

12个太阳最美.

照她这个标准去看一定行!
以下是引用親親魚唲在2008-5-28 23:19:00的发言:
哎呀.总之一句话!!!

12个太阳最美.

照她这个标准去看一定行!

谢谢你。我比四川灾民还感动
崇拜现实主义
以下是引用親親魚唲在2008-5-27 22:25:00的发言:
哇.你不仅美丽,而且有才啊.!
喜欢吃鱼而已嘛.市场应该离你家不远才对哦?

你看你好好的一个主任.做什么猫呐.
而且长得又标致.你就别叫太多男同胞去撞头啦.

我那个“吃”是带双引号的
特别喜欢“吃”心理医生的鱼
崇拜现实主义
以下是引用24个太阳在2008-5-28 23:22:00的发言:
我那个“吃”是带双引号的
特别喜欢“吃”心理医生的鱼

哦...我就知道嘛.你特别喜欢吃心理医生的鱼哦?

你怎么那么可爱呀.专吃心理医生养的鱼啊..

真有趣.看来你比12个太阳要美.因为你还比她多12个.- -
以下是引用親親魚唲在2008-5-28 23:26:00的发言:
哦...我就知道嘛.你特别喜欢吃心理医生的鱼哦?

你怎么那么可爱呀.专吃心理医生养的鱼啊..

真有趣.看来你比12个太阳要美.因为你还比她多12个.- -

= =||你又添油加醋了
我没说是心理医生养的鱼耶
谢谢夸奖。我很美很天真
阿亲亲鱼儿一定被我电到了
崇拜现实主义
哎呀.一看就知你语文学不好.下次认真点.

你说:特别喜欢吃心理医生 对吧?

那言下之意就是:心理医生的鱼你喜欢吃.那就是说那条鱼是心理医生的.而你喜欢他的鱼

--
呃.我的ID被人注册了简体字啦?!!!!O NO.

发现

版聊
以下是引用親親魚唲在2008-5-28 23:40:00的发言:
哎呀.一看就知你语文学不好.下次认真点.

你说:特别喜欢吃心理医生 对吧?

那言下之意就是:心理医生的鱼你喜欢吃.那就是说那条鱼是心理医生的.而你喜欢他的鱼

--
呃.我的ID被人注册了简体字啦?!!!!O NO.

挖哈哈.你的简体字早被我注册了.
那个..乱了..我不知道我不知道我不知道.
爱情,是一场免费的卖淫活动.
火 前 占 座
火前占座