服务热线:0754 - 88943210

....

衰鬼 发表于 2008-5-26 18:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
41043 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                                  Rt  
sυρег Κìсκ

全部回复(39)
你是在校生吗?
是的话你毕业了就知道能不能!

如果你不是在校生!请你赶快离开!  此地不宜久留!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
谁说的.
         好好学专业知识.
          毕业了就不会找不到工作.

机会是留给有准备的人...
          努力过就会有结果~
[em09]如果你不好好学上课老玩就是名校也读不出好学生的
2楼的.如果你读纺织你肯定你上课有认真听?
你觉得老师教不会你??
怎么有人学的很好啊
自己照照镜子吧
我最看不惯这种人
唉.........
比我幸福-陈晓东
以下是引用失恋娃娃在2008-5-30 21:58:00的发言:
你是在校生吗?
是的话你毕业了就知道能不能!

如果你不是在校生!请你赶快离开!  此地不宜久留!

........................................................................................................................................
            那不是很多人都学不了东西了!!!!!!!!!!!!
想要学会就靠自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em09]楼上说的对
人家能学到现在在做生意呢
大家应该想楼上的师兄学习啊[em03]
比我幸福-陈晓东
各位说的很对啊
                     小弟今年就想进去读...现在有信心哈...
sυρег Κìсκ
抽风   
有可能吗
不要执迷不悟了
我们已经无法回头了
踏出社会
就知道死定了
(2008届毕业生言)
拜托各位师弟妹!

请你们不要对纺织中专报太大的希望!
醒醒吧!!!

如果你们觉得好!那我只能说你们是幸运的!

能不能学到本领!哼~~~ 开什么玩笑!这可是纺织中专!!!

又或许是!…………  我们这一届的   衰咯!
楼上的你上课可有认真听??
还是老师上课没教你?
说来听听纺织是多么的不好?
比我幸福-陈晓东
我只能说!

纺织中专很烂!

在里面能学到东西,只能说!
                                  你超级幸运!
学海无涯

回头是岸啊
学海无涯

回头是岸啊
以下是引用小帅汼在2008-6-18 0:04:00的发言:
楼上的你上课可有认真听??
还是老师上课没教你?
说来听听纺织是多么的不好?

版主就是版主!

懒的跟你说太多~~

说来说去就是版主对!!

你好好去爱你的纺织中专~爱你亲爱的黄校长!
以下是引用榊痙嘙在2008-6-18 23:54:00的发言:
                    我只能说!

纺织中专很烂!

在里面能学到东西,只能说!
                                  你超级幸运!

说到学校怎么样.
                             你也不是读过.
                        人不能活在埋怨里的.

就算在好的学校.
                       也要靠自己的努力.奋斗才能成功.
那师妹可真得好好奋斗好好努力哟~

我还等着看你成功出社会呢~

以下是引用▓…林吖``在2008-6-19 21:35:00的发言:

说到学校怎么样.
                             你也不是读过.
                        人不能活在埋怨里的.

就算在好的学校.
                       也要靠自己的努力.奋斗才能成功.

读是读过,读过就代表要喜欢学校吗!
那你这么说的话,如果某个人在某个地方工作,就代表那个人要喜欢那份工作吗!

还有!
请你知道,我这不是埋怨!
只是就这主题做回答!

那就等这看你所谓的“成功”吧!
想进这学校读书的人自己可要想清楚点再去。

无论你是否想读书的   进去了你就后悔莫及.....

校内的恶劣环境一回事先不说,老师素质就相当差.

我是本校的过来人。身有体会...

虽说有保证就业率、随随便便找个工厂当苦力就把你打发走了.

在校期间还老是要挟你要考这证考那证,没考的话就没毕业证书.而且那些证书被学校高收费,在社会上也都是没用,

反正一句话   学校不好!误人子弟啊!!!!
以下是引用jordon1112在2008-6-20 0:17:00的发言:
想进这学校读书的人自己可要想清楚点再去。

无论你是否想读书的   进去了你就后悔莫及.....

校内的恶劣环境一回事先不说,老师素质就相当差.

我是本校的过来人。身有体会...

虽说有保证就业率、随随便便找个工厂当苦力就把你打发走了.

在校期间还老是要挟你要考这证考那证,没考的话就没毕业证书.而且那些证书被学校高收费,在社会上也都是没用,

反正一句话   学校不好!误人子弟啊!!!!

说得非常的好
真的是误人子弟啊
这一切都是黑幕
那xx黄校长
你就不积点德么
各人个人的看法吧.
               我站自己的角度来看.
              觉得我的方向太美丽了.

..........................