服务热线:0754 - 88943210

查校章!~~~!!

蓝色堕落 发表于 2008-5-26 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5320 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近学校较为反常
非常严格的查校章.....
看到一个同学因为没带校章,就带一条带子....结果被某个老师叫了一天别来上课
最近学校为什么会这样?因为一级的事情吗??!!
大家有什么看法呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(33)
哎..破相学校是照生..无变...
搭那个学生算依衰...不过欢好来内猪儒好..
最近学校的确很麻烦啊!
以下是引用chenxiaolin在2008-5-26 21:45:00的发言:
搭那个学生算依衰...不过欢好来内猪儒好..
幸好我有带..哈哈
以前都是不带的...直接进去..
没人理我
以下是引用qq407435187在2008-5-26 21:53:00的发言:
最近学校的确很麻烦啊!

怎么会这样呢......
出动好多老师的说
咱们学校就是这样,真是民'主
岐中怎么变成这样啦??哎,真是三年一大变啊。。。。。。。。
5年大改革~~~~
那大家伙就乖乖带就好啦~~~带个样子 没什么的~~
一级的形象吧
想不到现在的岐中真的是很令人失望。。一级又有什么用啊
以下是引用夏吉吉在2008-5-27 13:02:00的发言:
5年大改革~~~~
那大家伙就乖乖带就好啦~~~带个样子 没什么的~~
一级的形象吧

x校门一个样...校内一个样~!!!
还不是带给老师们看 啊 你做坏事了,你叫什么名字 看校章就知道啦 就这好处
以下是引用夏吉吉在2008-5-28 14:36:00的发言:
还不是带给老师们看 啊 你做坏事了,你叫什么名字 看校章就知道啦 就这好处

..哈哈!不过一进校门没看到几个有带的啊..
就是校门那瞬间
散是这生..
听说过..
这生聚莫..
我们学校还没校章呢..
什么嘛..
严格到查校章??
难不成要回到小学= =
以下是引用澪殿>澪酃在2008-5-28 20:30:00的发言:
散是这生..
听说过..
这生聚莫..
我们学校还没校章呢..
什么嘛..
严格到查校章??
难不成要回到小学= =

就是嘛....[em02]
X1
市一级,会给学校带来很多的利益,懂吗 ?孩子~
哇哈哈....
    我有校章我不怕!!
太麻烦了
还好我要毕业了
以下是引用X1在2008-5-29 13:31:00的发言:
市一级,会给学校带来很多的利益,懂吗 ?孩子~
这个当然知..就是学校过假..如果认真的来办我不会反对[em01]
以下是引用蓝色堕落在2008-5-30 12:20:00的发言:
这个当然知..就是学校过假..如果认真的来办我不会反对

怕到时你不适应呢
不过岐中 不可能会把这样的事做真的
以前我们岐山二中 就真的是实打实的严~~