服务热线:0754 - 88943210

对于那个音乐老师的看法,

兒戲 发表于 2008-5-27 20:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12013 71

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我认为我们学校的音乐老师喜欢装B啊
                    跟我们上课老是说自己多么高贵,说我们多么下流,
       我们班一个有残疾,虽然比较白人,但是音乐老师却说:你很脏,别靠近我!
     当时听了很生气,很鲁他,装B死
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(71)
额...
     我来抢沙发...
      她什么时候这样?

健吖...
           你这个帖子是应该锁的,
           但是,我想听听别人的看法/

不过,她太过分了...

她好讨厌的...
以为自己谁呀!
lovethewayyourhairblowsinthwind,everytimeyousmileI feel a warmth from within, I'm couldfeet →◆妍Bう
她恶性卤面
铁会装样装相

考试还叫人嘴不要对着她
说要卫生 哗--

上课上到一半就拿话筒咳咳两下
然后就.迈呐 你们不要说话呐
老师瓦哩心脏莫
哇..

然后走路还扭阿扭.小

上次有人唱太小声
她像机关枪一样
说. 唱大声点行不行.我听不到怎么评分阿.
你以为我很喜欢听你的声音吗
我要听多好听的我去买碟就好阿.
莫是叫做考试.无便.

神经小
....
哪个啊?
是不是有带眼镜D
?
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
以下是引用SevEnLee在2008-5-29 19:06:00的发言:
....
哪个啊?
是不是有带眼镜D
?

是那个没身材却整天学人穿超短的那个``
每次去上课都被人扑骂``
那个电发
肥肥的.
走路扭阿扭的- -
没戴眼镜. 视力好得要死
哎..
    前天还被她骂吖..
      [em04]
          zb..
              我们班有个女生...她恶性害羞..
    那天考试/..她还直叫她上去...不唱还叫别人鼓掌...
    我同学就上去..之后,
    她还不够..就骂得我同学在哭...
    哎...
    真看不过去呐![em06]
她神經哩...
賤的要命...[em04]
CJ-峩會1.芯1.意愛鉨旳、 甾兲黒旳時候、 峩依舊會想起鉨、
對里

聯合辦公室所有老師一起罵學生錒

然後罵到學生無話可說都在哭

總以爲海棠只有她一位音樂老師很驕傲似的

甜甜張高無物死
[此贴子已经被遗弃于2008-7-6 15:52:04编辑过]
太陽升起旳那?瞬間,注定ㄋ夜旳掩埋。
虽然有些老师很过分..
但是...
他们毕竟是老师...
还是多少要尊重他们的...
哎...
忍...
还能怎么样?
以下是引用遗弃在2008-7-6 15:56:00的发言:
虽然有些老师很过分..
但是...
他们毕竟是老师...
还是多少要尊重他们的...
哎...
忍...
还能怎么样?

是蛤
翔翔、鉨說旳沒錯嘎
除了忍沒別旳
CJ-峩會1.芯1.意愛鉨旳、 甾兲黒旳時候、 峩依舊會想起鉨、
個物崩腦、
以下是引用★貓.児★在2008-5-29 17:06:00的发言:
她恶性卤面
铁会装样装相

考试还叫人嘴不要对着她
说要卫生 神经

上课上到一半就拿话筒咳咳两下
然后就.迈呐 你们不要说话呐
老师瓦哩心脏莫
哇..

然后走路还扭阿扭.小

上次有人唱太小声
她像机关枪一样
说. 唱大声点行不行.我听不到怎么评分阿.
你以为我很喜欢听你的声音吗
我要听多好听的我去买碟就好阿.
莫是叫做考试.无便.

神经小

完全赞同!!
啊GO  GO/  GO  ~~~
哎//
抄海棠老师的罪状..
一大堆的
學生造反?[em08]
以下是引用﹎Facile在2008-9-13 10:28:00的发言:
學生造反?

老师做好..
学生怎么会造反?
唉,我们说了又能怎样 啊
以下是引用挑衅之霜在2008-9-21 13:42:00的发言:
唉,我们说了又能怎样 啊

她能看见就好!