服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

真委屈~~今晚被气死了,大家评评理~~~ 我们的委屈和谁投诉??

不要生气拉,一样的米饭会养出很多种人的。
[img]C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\tt.gif[/img]
不是钱多钱少的问题!楼主想开点就好,哪行的人都得受气的!不用太不爽了,跟这种人生气没必要。。。完全是素质问题,明摆的道理偏找碴的!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主还会建议跟给客观的意见,感觉不错。
最怕是那些哪一方说好的,商家就会拼命附和说好看啊,不错啊之类的。

不过换东西前彼此先检查一下吧。确认能不能换后再确认换哪些,怎么换。
楼主看开一点,比那欧巴桑还鸡精的人多得是。
跟这种人生气是气不过来的。
Only Blue```````
还专骂大肚啊。。也不想想两个女儿将来是要嫁出去的,要是女儿将来这样被人骂看看她会怎么想
黄金视力眼贴~缓解视疲劳
算啦。赚点钱哪有那么容易`。

你和BB没事就好。
made.
真是素质低下阿.````
楼主注意身体,以后碰到不怨走的客人,最好就打110
像这种人就是吃软不吃硬
別氣了
好好養胎
LZ看开点
做生意难免会遇到一些这样的事情
这种人别理他啦,气坏了是自己不好啊
對啊~
做生意一定有遇到這樣的人的~
外面潑婦型的多著呢~
不要跟著眾人一般見識~
长期有货 正品完美芦荟胶
长期团购韩国饰品
热卖打底裤袜
更多请加QQ619540470
与我联系哦
好气人啊..
我去过JJ那里.
态度很好啊..
中年女人还这样..
她以为她还小吗??
看着JJ大肚子还这样说...
真想替JJ抽S她...

气~~~~~~
飞飞姐 你有孩子了?

上次跟老婆去你那还没看到?

街市密人有。算拉//

注意身体才在最重要拉
有臉说硪吥懂珍惜 |..o谁他媽珍惜硪ㄋ__
无理取闹的人!  LZ,别跟她们-般见识啊!
爱上孤单,却害怕寂寞。
找人把她给和谐了~[em52]
lz你肯让人换他们就该偷笑了
无语死
我很怕老姿娘
一开口就闭不了的了
LZ别气别气,

那女的实在挑剔且无理.
  小v&小w.Bag Shop:   http://blog.163.com/h_xiao.wei/
不用为这种人动了胎气``
没素质的欧巴桑``
做生意难免会遇到这种人的拉.LZ别气,, 那女人可能是更年期到了.!
[color=Red]金凤宠物市场106、108号    SR训犬舍[/color]

[color=Purple]犬只训练;长期出售金毛幼犬;金毛、博美种公对外配种;宠物洗护;宠物用品[/color]

[color=DarkSlateGray]现有狗狗:贵宾出售[/color]
支持楼主。。。。。

昨天我带我女朋友去买鞋。。。

楼主超热情的。。。还特地把风扇转向我们,让给我们吹,

虽然这一个小小的动作,就能感觉到一个人,一个店的态度

反正支持楼主就是了,生意越做越旺
[IMG]http://www.114xj.cn/picture/4082005123110210.jpg[/IMG]