服务热线:0754 - 88943210

今年漫展基本确定ing...=v=

吖```今年的主持人也是让人期待啊`````
上次沃尔玛那两个主持人````= =####
我当时在台下就有"拔了鞋子扔上去"的想法````
啊列```失态了````
■■汕头七夜动漫社团招募社员啦 ■■联系方式: ■■QQ: ■■鬼瓦SEED(团长):375750937 ■■魚姐(副团):372427756 ■■貞子(本人,普通社團):540641777
话说……哪几路车有去那的……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
噢噢!!!顶上...为咯看LOLI!一定去~
以下是引用七夜神乐在2008-5-30 16:46:00的发言:
吖```今年的主持人也是让人期待啊`````
上次沃尔玛那两个主持人````= =####
我当时在台下就有"拔了鞋子扔上去"的想法````
啊列```失态了````

扔鞋子已经素很斯文了,偶们团都放完开场白站好位准备转身开始结果硬把音乐给停掉让主持人上来介绍内容,偶在后台直接想拿道具上去扁他- -+
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2008-5-30 13:14:00的发言:
你干嘛了SL?- -

....你忘了..= =
那米事了~~
music,saved my life.. yukkifeat.me
以下是引用丢了号的SL在2008-5-30 17:41:00的发言:
....你忘了..= =
那米事了~~

捏,啥事啦孩子?
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2008-5-30 13:14:00的发言:
你干嘛了SL?- -

小真,做男人要负责任啊。。。。。。。你对她做过什么你就这么给忘了?去年漫展捏。。。。。。真的忘了?
......某三你这样说很容易让人误会滴..尤其素象你一样意识先进的人= =
米事哈..就素上次d grey man那个囧词念不好...让偶有阴影...
music,saved my life.. yukkifeat.me
恩恩·····那个主持人(真是够刺扑)·····
啊啦····我这么斯文的孩子不会说粗话的啦·····(明明已经说了!)(不要自己吐槽自己啦!)
话说我好好的在拍照他总是挡在我正前面是不是存心跟我过不去啊?
舞台剧表演都开始了还不乖乖下台站着还在台上大头好脸啊?= =#
当时我没把相机飞上去的原因是担心回家的时候被剁了······= =
呐····今年的主持人有几个啊?
决定了咩?
■■汕头七夜动漫社团招募社员啦 ■■联系方式: ■■QQ: ■■鬼瓦SEED(团长):375750937 ■■魚姐(副团):372427756 ■■貞子(本人,普通社團):540641777
以下是引用丢了号的SL在2008-5-31 12:06:00的发言:
......某三你这样说很容易让人误会滴..尤其素象你一样意识先进的人= =
米事哈..就素上次d grey man那个囧词念不好...让偶有阴影...

比起移动比赛那两个主持实在没啥...- -
以下是引用七夜神乐在2008-5-31 13:12:00的发言:
恩恩·····那个主持人(真是够刺扑)·····
啊啦····我这么斯文的孩子不会说粗话的啦·····(明明已经说了!)(不要自己吐槽自己啦!)
话说我好好的在拍照他总是挡在我正前面是不是存心跟我过不去啊?
舞台剧表演都开始了还不乖乖下台站着还在台上大头好脸啊?= =#
当时我没把相机飞上去的原因是担心回家的时候被剁了······= =
呐····今年的主持人有几个啊?
决定了咩?

今年的主持打算都动用火星人上,以免出现地球人那些无谓的错误
严重支持火星人...
= = 25 26啊..
不知道学校放监没..远目...
[size=4][glow=255,blue,2][align=center]七七马甲初号机华丽丽启动。[/align][/glow][/size]
哎呀不小心用了马甲号...
继续远目..
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
其实脑残星的更有爱`````(笑)其实这两个星球是联盟的````子民应该都差不多属性```>O<扭ing````期待死人叻今年```
以下是引用┋原衣┓祐雅在2008-5-31 14:29:00的发言:
哎呀不小心用了马甲号...
继续远目..

逮住七仔,丫的今年怎么说也得过来给叔叔偶捏几下=w=
改地点拉 加油
以下是引用三刀流在2008-5-30 0:32:00的发言:
我住中泰,你隔壁=   =+,对了小PP也是住锦泰

喂喂喂,中泰離錦泰很遠好伐?!少說也有幾百步路!
而且,去中泰還要過馬路呐XD!!而且還要看是幾號門好麽!
今年你要改行儅主持啊,值得期待...
火星+腦殘星麽?組合很好!
想起那次移動的主持我就有吐血的衝動!擺明了不認識那些角色,偏偏裝的好像很熟很喜歡一樣...
白日榮耀,榮耀無限! 這句話説得真好。 我喜歡
以下是引用眞田在2008-5-31 15:28:00的发言:
逮住七仔,丫的今年怎么说也得过来给叔叔偶捏几下=w=

= =我说, 要学校有放监才去得了..
[fly][glow=255,red,15] sEVenbeEZ.' -- PrIncESs sEVen. -- [/glow][/fly]
25,26怎么可能还没放监